Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Скажите Чурову "да"!

Originally posted by knop at Скажите Чурову "да"!
Открытое письмо В.В.Жириновскому, Г.А.Зюганову и С.М.Миронову.

Сегодня многие СМИ распространили открытое письмо председателя ЦИК В.Е.Чурова, в котором содержится следующий вопрос: "Прошу пояснить, означает ли ваше заявление, что все кандидаты от КПРФ представят в Центральную избирательную комиссию РФ заявления об отказе от получения депутатских мандатов."

Я считаю, что ваш общий долг как граждан России и моральная обязанность как мудрых партийных руководителей - ответить Чурову "да". Тем более, что его никто за язык не тянул.

Если вы ответите "да" и сдержите своё слово, Государственная дума VI созыва просто не приступит к работе, а ЦИК вынужден будет объявить новые выборы. Можете не сомневаться, что ваши партии на них наверняка покажут более высокий результат, чем тот, на который вас сейчас Чуров принуждает согласиться своим нехитрым троллингом.

Если вы не ответите "да"...

...Я несколько раз начинал писать различные аргументы -- и о том, что Россия и ее граждане неизбежно окажутся ввергнутыми в митинговую анархию, и о том, что вы предадите тех избирателей, которые поверили в вашу оппозиционность и отдали вашим партиям свои голоса, лишь бы они не достались "Единой России", и о том, что осознавая приближение конца своей властной монополии, единороссы бросят все свои силы на окончательное разграбление страны и ее народа. Я хотел согласиться с тем, что нынешние мандаты достались вам слишком дорогой ценой - но обратить ваше внимание на то, что это сущий мизер по сравнению с той ценой, которую придется заплатить всем нам за "удовольствие" продлить нынешнюю "стабильность", а потом выбираться из той ямы, куда она нас всех затащит. Потом я понял, что эти очевидные вещи вы хорошо понимаете и без меня.

Поэтому я оставил ровно один аргумент.

Он состоит в том, что никакого другого пути у вас все равно нет. 
Если вы позволите украсть вашу победу на выборах сейчас, то других выборов у вас уже не будет. Можете посмотреть на незавидное положение Юлии Тимошенко или участников президентских выборов в Белоруссии. Вспомните историю Французской революции. Или, если угодно, историю роспусков Государственной думы Российской империи.

Уважаемые Владимир Вольфович, Геннадий Андреевич и Сергей Михайлович!
Вы и ваши партии сейчас стоите перед историческим выбором. Либо вы войдете в историю России как политики, сумевшие отстоять с таким трудом завоёванную победу - либо останетесь в ней как трусы, так и не сумевшие вынуть изо рта мужской половой хуй.

Решать вам.

P.S. Все вышесказанное является моим личным оценочным суждением.
P.P.S. Я разрешаю любую бескупюрную и бесцензурную перепечатку этого текста в любых СМИ, которые смогут себе это позволить. Со мной при необходимости можно связаться по электронной почте kostyaknop@gmail.com
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments