Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Турнир Юных Физиков

Мало что повлияло на мою жизнь сильнее, чем участие в турнире юных физиков в 1997 году. Тогда наша команда прошла "на мир" и мы поехали в Чехию, на 10-й IYPT.
Физиком я после этого не стал, но... что-то сильно изменилось. В общем, до сих пор вспоминаю с теплотой об этом периоде своей жизни.

А недавно Сережа serg14 подкинул ссылку на видео с награждения того самого международного турнира в Чехии. Где-то в районе 24-й минуты можно наблюдать нашу команду в зале, и меня, совсем молодого:) Для меня это как первое упоминанание в летописи.

Сережа пошел дальше, и опознал в темноволосой девочке с длинными ногами из украинской команды Лизу Овдеенко, игрока элитарного клуба Что? Где? Когда?
Интересно, много ли ТЮФовцев среди ЧГКашников?:)

UPD: А вот на этом видео - http://www.youtube.com/watch?v=yzBmDOXN374 - в районе 1:14:00 оператор сверх меры увлекся съемкой одного из наших научных руководителей:))

UPD2: На первом ролике после отметки 29 минут действительно можно наблюдать Леонида leonwolf Волкова, но узнать его положительно невозможно! Как молоды мы были...:)
Tags: ЧГК, видео, друзья, лытдыбр, путешествия, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments