Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Денвер

Американцы украли у исконно русского города Денвер букву "р" из названия. Но по сравнению с тем, как они произносят название штата Арканзас всё меркнет.

В общем, в прошлые выходные я предпринял выезд на ДС ("денверские соревнования"), где в составе команды Кузинатра, приписанной, почему-то, к городу Сиэтл, играл в Что? Где? Когда?

Скажу сразу: это было клёво. За месяц я успел соскучиться по настоящим живым людям, которые улыбаются тебе не потому, что не знают, чего от тебя ожидать (как делают американцы в режиме "по умолчанию"), а потому, что рады тебя видеть. Разница чувствуется.
Офигенно было встретить старых друзей и приобрести новых. Соскучился по многим сильно очень... a_quantum, asol55, gostrov, lkoyfman, man_der_ley, spoon_gin, vmtcom - тысячу лет не видел! rkatsyv, javaduke1, vgramagin, undamaris, elder_george видел вроде бы не так давно, но год с момента последней встречи уже прошел, и я успел соскучиться!
Развиртуализировался и/или познакомился с avmiag, spamsink, yacoder, с очаровательными sciuro и ikadell (они, кстати, одержали победу в ЧГК!).
Наверняка еще забыл кого-то:-)
Что понравилось: всё:) Организация отличная, команда прекрасная (в следующий раз сыграем лучше!), соперники... Ну какие они соперники, если они друзья?:)) В общем, тоже молодцы. Собственной игрой быть довольным вредно, но в целом я ничо так был. Можно было лучше, можно было больше помогать капитану, когда ему было тяжело - но это мы еще натренируем. В "Свою игру", опять же, поиграл. Раз в год играю, но руки еще что-то помнят. Кнопку вот только боюсь нажимать. Был бы посмелее, глядишь, до финала бы добрался:)
В общем, за три дня получил довольно много из того, чего мне в США не хватает. Не всё, конечно, но многое. Позитив!!!
Tags: США, ЧГК, друзья, путешествия, спорт и туризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment