?

Log in

No account? Create an account

[icon] Как я провел это - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, , , , ,
Security:
Subject:Как я провел это
Time:09:14 pm
Про лето уже писал, напишу не просто про выходные, а про три дня, с пятницы по воскресенье.
Ну, с пятницей более-менее понятно: работал. Правда начало было интересное, опоздал на 40 минут на совещание у президента компании. Оправдание у меня есть, мне никто о совещании не сказал. Да и приехал я быстро. Вот только совещательную залу найти не мог долго. Ну, это бывает. Надеюсь, Том не обиделся сверх меры. После совещания я опять работал, работал - до самого ежеквартального собрания сотрудников компании. Меня на нём представляли коллективу. В качестве фотки для представления я прислал им свою рожу с фотографии "Сан Антонио: что бывает с Витей после 5 стаканов пива". Нормально зашло. Вот только беда, в момент когда меня представляли коллегам мне на телефон упала смска примерно такого содержания "Victor, we have a production emergency. Please come to my office NOW". Ну, "now" там было написано без капса, но смысл был именно такой:) Так что момент для меня оказался смазан.
Потом я, понятное дело, чинил эту самую production emergency situation, понятное дело - починил:) Но это всё скучно. Потом было...

Burning Down The House.
Придя домой я решил запечь пару вафелек, коии я люблю и уважаю с маслом и с сиропом. Поскольку у меня в гостиной теперь есть кошерный стол и стулья, я на время приготовления вафелек там уселся с ноутом и читал лепру. Чтение было столь захватывающим, что я не сразу заметил дым, заполняющий помещение. Удивительно просто, как всего две вафельки могут сгенерировать столько дыма! Оччень хорошо, я считаю, что не сработала противопожарная сигнализация. А так я оставил всю вентиляцию включенной, окна-двери-балкон открытыми, и примерно за полчаса выветрилось. Запах, правда, пока остается.

Burning Down The Steak.
В субботу Роберт взял меня на озеро. Ему надо было поделать кое-какую работу по консервации скутера на зиму, постричь газоны и т.п., плюс суббота - это традиционный день просмотра футбола. Так что мы взяли мяса, пива, виски, и поехали за 100 миль на озеро Wedowee. Озеро имеет причудливую форму с изрезанными фрактальными берегами (учитывая, что наличие куска озерного берега в собственности увеличивает стоимость недвижимости, такая форма очень выгодна, и позволяет большому количеству людей насладиться роскошью собственного дома на озере). Правда, этот конкретный дом принадлежит не Роберту, а вовсе его однокласснику Эрику, но это дела не меняет. Эрика с семьей, кстати, не было, так что весь 3-этажный особняк был в нашем распоряжении. Вечер проходил хорошо, я показал Роберту как нужно складывать костер, он показал мне как стричь газон. Потом мы таки решили зажарить мяско. Все тяготы и лишения приготовления стейков взял на себя Роберт, я лишь наблюдал, предельно ему доверяя. Он развел огонь в жаровне, кинул мясо на решетку, закрыл крышкой, и мы ушли обратно в дом. Когда вернулись, из под крышки высовывались языки багрового пламени, и я сразу понял, что уголь. Ну да, что придётся грызть уголь. Так и случилось. Радует в этой ситуации одно: под слоем угля было нежнейшее мясо, не совсем rare, но вполне себе medium. Вот так за два дня два раза жизнь научила нас не отвлекаться на посторонние занятия при приготовлении пищи:)

А сегодня что? А сегодня так, ничего особенного. Залили в скутер антифриз, позавтракали и уехали по домам. Сегодня ничего особенного не случилось, ну кроме разве что того, что я заехал купить клубники, которую сейчас с удовольствием жую. Вкусно.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


axinija
Link:(Link)
Time:2011-10-31 06:22 am
читать такое в понедельник утром - преступление против человечества:)
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2011-10-31 05:06 pm
Сорри:)
(Ответить) (Parent) (Thread)


mimoidochi
Link:(Link)
Time:2011-10-31 11:43 am
Такой день.
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2011-10-31 05:06 pm
Yet another...
(Ответить) (Parent) (Thread)


mightynibbler
Link:(Link)
Time:2011-10-31 04:31 pm
Не мог удержаться.
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2011-10-31 05:05 pm
Клёво-клёво:)) Да, пиво в холодильнике, не сгорело:)
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Как я провел это - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).