Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Кино-weekend

Съездив в пятницу-субботу в Челябинск на вечеринку посвященную отъезду Насти Бушлановой в США по Work&Travel, я вернулся в Екатеринбург субботним вечером, и решил таки уже отсмотреть киноновинки с жесткого диска.

1. Фильм про театр на Таганке. Очень интересная история у театра, оказывается! Я, честно говоря, даже не знал что Любимов был лишен советского гражданства. Тем более не догадывался о расколе произошедшем в театре в 1992 году. В общем, интересно. Посмотрел на одном дыхании.

2. На ночь посмотрел фильм ужасов "Бугимен". Один из последних фильмов ужасов, свежачок. Но чего-то не хватает. Нет, страшно конечно временами, но не захватывает. Уснул после просмотра спокойно:) На троечку фильм, не более того.

3. "Будь круче" ("Be cool"). Обзоры в интернете, ругательные рецензии... Не понимаю откуда они берутся! Люди просто не смотрели фильм! А он отличный. ТРАВОЛТА, ТУРМАН. Блеск. Они даже танцевали в фильме, вдвоем:) Правда, не твист. Может быть сюжет и простоват. А может быть и нет, не всем же фильмам быть как "Малхолланд Драйв". В общем, мне понравилось. Рекомендую:)

4. Теперь у меня на выбор еще два фильма на сегодня. "Сука любовь" и "Бразилия". Буду кидать ммонетку.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments