Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Блогер Torrio против Чарльза Дарвина

Разработал вчера масштабную теорию деградации (деволюции), хоронящую и не оставляющую камня на камне от теории эволюции.
Суть такая: за достоверный факт принимается ежегодное исчезновение десятков тысяч ВИДОВ растений, животных и прочих организмов. Это факт, подтверждённый учеными. Виды исчезают. Исчезли неандертальцы, саблезубые тигры, епщерные медведи, мамонты и динозавры (все). Если бы теория эволюции была верна, разве они бы вымерли? Нет, они бы усовершенствовались до усрачки и стали бы гладкими и шелковистыми, жили бы и сейчас. Но нет, вымерли. Теория эволюции не дает ответа на вопрос - "какого хрена?".

Ответ даёт моя новая теория. Постулат её такой: виды с течением времени деградируют, генотип ухудшается под воздействием различных мутагенных факторов (солнечная радиация, химические факторы, загрязнение и т.п.). В какой-то момент генотип популяции в совокупности ухудшается настолько, что вид перестает быть способным к конкуренции за право выживания, со всеми последствиями. Основное последствие - вымирание. Выживание такого вида возможно только в неволе, в зоопарках. В природе же таким зверушкам приходит конец (и это подтверждается фактами!).

Открытым остается вопрос о том, откуда изначально взялось всё то многообразие видов. Науке еще предстоит это выяснить! Еще не одна докторская будет защищена, и не одна нобелевка получена! Дерзайте, молодые. Я своё дело сделал:)
Tags: лытдыбр, ментальное, наука и жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments