Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

32

Рост доллара воспринимается психологически намного легче, когда долларовая ипотека уже погашена. Просто несравнимо. Не, ребята, нафиг-нафиг эти кредиты.

Вчера посвятил день общению с банками. Ходили с мамой по злачным местам, открывали счета и делали дополнительные карты к существующим. ВТБ24 отличился оперативностью и грамотностью. Бросил талончик в ящик "Мне понравилось обслуживание". После ВТБ24 был "Альфа-банк". С Альфой я последний раз имел дело в 1999 году, когда для чего-то открыл у них долларовый счет, положил на него деньги, и забыл про него. Через год или около того из банка пришло письмо о том, что мой депозит им не нужен ни в каком виде и что они принудительно закрывают мой счет, а я могу прийти и получить деньги. Я был раздосадован, и лет на 10 забыл об этом банке.
И вот снова предоставился случай воспользоваться их услугами и протестировать вышколенный персонал на профпригодность. Профпригодность замечена не была:) О том как устроены те или иные вещи в банковской сфере я явно был осведомлен лучше, чем сотрудница, которая со мной работала. Детали предлагаемых банковских продуктов она также разъяснить не могла, просто не была в курсе. В итоге постоянно прибегала к помощи "старшей коллеги", но даже не смотря на эту поддержку наделала ошибок и перевела не те деньги не из той валюты и не в той сумме в которой следовало.
Те, кто меня получше знают, в курсе одной моей неприятной черты: когда я вижу, что человек некомпетентен, я иногда не могу остановиться от того, чтобы ткнуть его носом в эту самую беспросветную некомпетентность и тупость и тем самым унизить. В этот момент я искренне полагаю, что делаю благое дело, указывая человеку на его недостатки. Выглядит это, впрочем, как указание человеку на его место.
Короче, сотруднице Юле в этот раз досталось. По большому счету, её от размазывания по полу спасло только присутствие моей мамы, которой было душно в плохо проветриваемом помещении банка: я поспешил удалиться, решив не дожидаться пока несчастная девочка даст мне реквизиты для пополнения долларового счета. Она их 5 минут искала.

В общем, новое начало работы с Альфой не задалось. Надеюсь, что смогу решать все вопросы по этому финансовому институту с Настей sharkova. Нервов на посещение отделений у меня почти не осталось:)
Tags: Екатеринбург, Россия, деньги, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments