Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Путешественное

Пока вы там под дождями мокнете (ведь мокнете же, да? и холодно? ну скажите, что это всё так, я хоть позлорадствую:)), я в Таиланде занимаюсь общественно-полезными делами.

На второй день пребывания в отеле при помощи суперклея починил кондиционер в номере. Точнее, блок управления кондиционером. Точнее, сделал возможным выставление температуры, отличной от +20. Вот такой я молодец.

На третий день в тренажерном зале починил тренажер - там заклинило ограничитель веса, и можно было тягать только 160кг, а я столько не могу, пришлось чинить.

На четвертый день - починил в душе сток воды. Она тупо не утекала, и душевая кабина постепенно превращалась в бассейн. Оставался конечно запасной вариант в виде ванны (у меня в номере почему-то и ванна с душем есть, и отдельная душевая кабина) - но я предпочитаю душ, поэтому его починил.

Что будет дальше - не знаю, но планирую прикупить здесь набор инструментов. Могут пригодиться:) А вообще отель прикольный, номер чистый, белье и полотенца меняют каждый день, персонал приветливый, завтраки вкусные, и расположение отличное. Sunshine Vista 4* если что. И интернет здесь есть, платный правда - 1500 рублей за месяц. Я 11 сентября уезжаю, так что если кому нужно будет с 11 по 28 сентября интернету в Паттайе - обращайтесь, у меня карточка есть, CyberPoint:)

Вот. Всем привет. До 11 сентября мне не звонить, писать смс и емейлы:) На вечеринки тоже, соответственно, приглашать пока не надо - всё равно не смогу прийти.
Tags: лытдыбр, отдых, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments