?

Log in

No account? Create an account

[icon] Благоустройство и благие намерения - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, ,
Security:
Subject:Благоустройство и благие намерения
Time:01:55 am
Намерение у каждого в России, как известно, одно - освоить средства так, чтобы никто не понял, откуда вилла в Эмиратах. По мелочам - аналогично.
Сегодня вот, просыпаюсь утром, выходу из дома, и вижу, что бордюрный камень окружающий площадку между моим домом и соседним покрывается равномерным слоем заборчика из металлических конструкций. Невысокого такого заборчика - человек перешагнет, а машина упрется и повредится.
Намерение - замечательное. Благоустройство двора, и всё такое. Машинки не будут, паркуясь, заезжать двумя колесами на газон. Ну да, не будут. Тем самым во дворе становится на 15 парковочных мест меньше. Для наших домов - это существенно. Где теперь этим машины стоять будут - я просто не представляю. То есть двор благоустроили, но жизнь жильцам усложнили - мама не горюй. Я, если что, во дворе паркуюсь редко. Когда приезжаю, все места уже, как правило, заняты. Теперь, очевидно, будут заняты и все остальные потенциально-парковочные места в округе, конкуренция обострится.

Ей-богу, надо организовать ТСЖ. Управляющая компания "Урал-СТ" меня всё больше раздражает.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


torrio
Link:(Link)
Time:2011-04-20 09:37 am
"Смущает" - это как в "ебу и плачу". Sapienti sat.

О том, что я могу сделать - я знаю. Вот только мои планы на будущее таковы, что заниматься общением с УК сейчас для меня бессмысленно. Хотя письменный запрос я им направить собираюсь.
(Ответить) (Parent) (Thread)


apelsin
Link:(Link)
Time:2011-04-20 09:49 am
Легко быть sapient, Витя, это тебе дается в подарок с рождения.

Вот хорошим быть сложно. Сложно сказать себе "я не одобряю парковку на газоне, и поэтому я не буду этого делать". Преодоление этой сложности - повод для гордости и уважения окружающих, а непреодоление - ну... в общем, не повод.
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Благоустройство и благие намерения - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).