?

Log in

No account? Create an account

[icon] ЕРЦ - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:,
Security:
Subject:ЕРЦ
Time:06:59 pm
У меня нет в списке тегов в ЖЖ тега "тошнотворные дебилы", есть вместо него тег "идиоты". Примерно то же самое, но есть нюанс. И я даже не знаю, какой из них лучше подошел бы к описанию ситуации с ЕРЦ - Единым Расчетным Центром (ООО) в городе Екатеринбурге.
Всё началось с благого намерения - ЕРЦ сделал сайт, на котором абоненты - жильцы домов, обслуживающихся компаниями, заключившими договор с ЕРЦ могли бы следить за состоянием своих лицевых счетов и передавать показания приборов учета.
Год или два назад я успешно подключил два своих лицевых счета к этой системе, и в принципе пользоваться ею у меня получалось. Проблемы начались, когда к цивилизации захотела приобщиться моя мама. Я помог ей зарегистрировать аккаунт на сайте http://erc.ur.ru, да вот беда - зарегистрировался он как-то частично. При попытке ввести данные о лицеом счете сайт, видимо написанный студентами АСМ-щиками говорил "улица не найдена" при попытке ввести любое название улицы (замечу - из выпадающего списка вариантов!). Ну, типичная криворукость разработчиков - я был уверен, что письмом в техподдержку всё можно разрешить.

Ответ техподдержки №1: Попробуйте ввести название улицы вручную.
Мой ответ техподдержке: Я бы и рад, да вот только в вашем новом интерфейсе НЕКУДА ввести адрес и номер лицевого счета! Такой интерфейс доступен только при первоначальной регистрации, но при новой регистрации мне говорят, что такой адрес эл почты уже зарегистрирован!
Ответ техподдержки №2: В целях защиты персональных данных вам в следующей квитанции придет код активации.
Мой ответ техподдержке: Да? А куда он придет, позвольте полюбопытствовать? Ваш замечательный сайт не принял от меня ни адрес, ни номер лицевого счета, так что же вы собираетесь активировать?
Ответ техподдержки №3: пока не поступал, уже 4 дня жду.

Скорее всего признают проблему нерешаемой и аннигилируют друг друга, антипрограммисты чортовы.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


icamel
Link:(Link)
Time:2011-04-20 06:04 am
Антипрограммисты не могут аннигилировать друг друга. Для этого нужны программисты.
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2011-04-20 07:50 am
Я думал об этом. Эти - могут!
(Ответить) (Parent) (Thread)

agroznov
Link:(Link)
Time:2011-04-20 12:58 pm
Если общение с техподдержкой занимает столько времени - может забить на техподдержку? :) Зарегистрировать одноразовый почтовый ящик, заново зарегистрироваться с него, ну и пересылку на всякий пожарный на основной ящик поставить
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2011-04-20 01:01 pm
Да нет проблем и новый многоразовый почтовый ящик маме завести, но хочется добиться нормальной работы сервиса от ЕРЦ. А то ведь так при каждом сбое их сайта придется по новому ящику заводить, а это уже некошерно.
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] ЕРЦ - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).