Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

ЕРЦ

У меня нет в списке тегов в ЖЖ тега "тошнотворные дебилы", есть вместо него тег "идиоты". Примерно то же самое, но есть нюанс. И я даже не знаю, какой из них лучше подошел бы к описанию ситуации с ЕРЦ - Единым Расчетным Центром (ООО) в городе Екатеринбурге.
Всё началось с благого намерения - ЕРЦ сделал сайт, на котором абоненты - жильцы домов, обслуживающихся компаниями, заключившими договор с ЕРЦ могли бы следить за состоянием своих лицевых счетов и передавать показания приборов учета.
Год или два назад я успешно подключил два своих лицевых счета к этой системе, и в принципе пользоваться ею у меня получалось. Проблемы начались, когда к цивилизации захотела приобщиться моя мама. Я помог ей зарегистрировать аккаунт на сайте http://erc.ur.ru, да вот беда - зарегистрировался он как-то частично. При попытке ввести данные о лицеом счете сайт, видимо написанный студентами АСМ-щиками говорил "улица не найдена" при попытке ввести любое название улицы (замечу - из выпадающего списка вариантов!). Ну, типичная криворукость разработчиков - я был уверен, что письмом в техподдержку всё можно разрешить.

Ответ техподдержки №1: Попробуйте ввести название улицы вручную.
Мой ответ техподдержке: Я бы и рад, да вот только в вашем новом интерфейсе НЕКУДА ввести адрес и номер лицевого счета! Такой интерфейс доступен только при первоначальной регистрации, но при новой регистрации мне говорят, что такой адрес эл почты уже зарегистрирован!
Ответ техподдержки №2: В целях защиты персональных данных вам в следующей квитанции придет код активации.
Мой ответ техподдержке: Да? А куда он придет, позвольте полюбопытствовать? Ваш замечательный сайт не принял от меня ни адрес, ни номер лицевого счета, так что же вы собираетесь активировать?
Ответ техподдержки №3: пока не поступал, уже 4 дня жду.

Скорее всего признают проблему нерешаемой и аннигилируют друг друга, антипрограммисты чортовы.
Tags: Екатеринбург, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments