Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

А вот такой вопрос знатокам

Насколько кошерно самостоятельно смешивать разные сорта чая? Странно, наверное, что я только сейчас задался этим вопросом, но так получилось, что до сих пор я пил чай исключительно в том виде, в котором он был приобретен в магазине, не добавляя ничего кроме сахара (грешен, черный чай, кроме пуэра, пью с сахаром! - особенно "из пакетика"). Мята, лист смородины, малины, зверобой, душица - не в счет, это уже совершенно другая история, вкусная и полезная, но не совсем про чай. Я же спрашиваю именно про самостоятельное "слепое" блендирование - оно хоть когда-то успех имеет, и имеет ли смысл?

Поделитесь опытом:)
Tags: китай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments