Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Дыбры

1. Впервые за последние два-три месяца открыл bash.org.ru, прочитал главную, закрыл, и понял, что делать там нечего. Через полгода попробую еще раз:)
2. Избавился от зависимости от ОАК е1 (форум "Общение Автоклуба" на сайте www.e1.ru). Как дайджест актуальных новостей и тем это было неплохо, но уровень мусора зашкаливает.
3. Избавился от еще одной психологической зависимости. Помог (кажется) рецепт одного из друзей - научиться видеть недостатки. Недостатков оказалось предостаточно:-) Правда, кажется, начинается замещение. И чем закончится эта история - непонятно.
4. Вторую неделю не могу найти время съездить в банк, написать одно важное заявление. Убился за работу, но - вчера завершил важный этап, теперь можно будет немного расслабиться.
5. Еще про работу. Из 15 человек в августе, к середине декабря в компании осталось 6. С одной стороны - это грустно, с другой - становится проще. Финансовые результаты ноября очень радуют, но вот свободного времени не хватает.
6. Из-за тех же проблем со временем всё еще езжу на всесезонной резине:) Неужели до весны?:)
7. Очень хочется в Таиланд. По осени списался по смс со знакомым в Таиланде:) Заскучал по теплу и морю.
8. Текущая ситуация такова, что на финал ACM ICPC в Шарм эль Шейхе я не еду. Вовремя вспомнил, что Египет мне в целом не нравится, и что финал пересекается по времени с ЧР по ЧГК. Задача эта с точки зрения логистики решается, но я не уверен, что готов тратить время на решение. Интересно, что будет делать queueman_as, у него выбора ехать-не ехать нет, и нужно быть и там, и там.
9. Каждый день до 5 минут своего бесценного времени я трачу на проблему выбора "какой же чай пить". Только зеленого чая дома около 10 сортов, и я иногда просто зависаю:)
10. Проснись, и позвони. Miss ya.
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments