Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

День Математика и Механика, как он есть

В очередной, N+1-й раз прошел День Математика и Механика (ДММ). Как ни странно, но ДММ - это два дня. Первый день традиционно знаменуется "бардаком" на факультете, в процессе которого аудитории переоборудуются под злачные места. Второй день проходит в более приличных местах. В частности, последние года три он проводится в ДК "Урал". Вечер начинается праздничным концертом, а заканчивает дискотекой.
В этом году мне было предложено поучаствовать в концерте - приготовить номер. Пришлось напрячься, привлечь друзей - n13 и Ирину Казакову. В итоге что-то написали, даже пару раз отрепетировать получилось. Выступили, народу вроде бы понравилось:) Тексты опубликую позже.
После концерта, как и ожидалось, была дискотека, где я слегка оторвался, но потом все же вернулся на землю.
Вечер подходил к концу, и мы выдвинулись компанией в сторону дома aleksisha, дабы продолжить у него. Нас было человек 8. Когда мы шли по улице Ленина, компания слегка притормозила у киоска, в результате чего один из нас - Дима Плеханов оторвался от коллектива метров на 100. Ушел вперед. У него зазвонил сотовый, это заметили два гопника... В итоге мы нашли его всего в крови, с рассеченной щекой, интенсивно заплывающим глазом и прочими прелестями, вызываемыми прилетевшим в лицо кастетом. Проводили его до ближайшего травмпункта, там его перевязали, и отправили в 23 больницу, на Эльмаш - только там есть круглосуточный окулист. Мы с Лешей Гамзовым и Юлей поймали машину, сели все вместе и поехали на Эльмаш. Хорошо что водитель знал дорогу. Не буду говорить про наше здравоохранение, неприятно... В итоге около 4 ночи Диму госпитализировали, предварительно обследовав, сделав рентген и прочее... А мы поехали по домам. С утра я выпил кефирчику, и получил мощное отравление, от которого отошел только часам к 7 вечера. ДММ, блин...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments