Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Заводы по сжиганию фотографов без работы не останутся

Когда на заводах по сжиганию фотографов превратится в пепел последний говнозеркальщик, предприятия закрывать не нужно. Очередь представителей профессий и любителей ремесел, достойных принудительной кремации не укорачивается со временем. Вот очередной пример: читать не ответ уважаемого блог(г)ера, но вопрос, который ему был задан.
Так сейчас пишут студенты. И не какого-нибудь, прости господи, лестеха или, не побоюсь этого слова, горного, а самого что ни на есть УрГУ-УРФУ. Журфак, извольте любить и жаловать.
Такое впечатление, что вступительные экзамены на факультете отменили, или на первый курс зачисляют с неудовлетворительными оценками.

Вообще, я давно для себя определил, что учить детей профессии журналиста - глупо и бессмысленно. Человек, не состоявшийся ни в чем, не знающий жизни как она есть, и ориентирующийся только в медиапространстве, не способен ни на что, кроме плохого постмодерна. Честно говоря, при этом я полагал, что с родным языком студенты журфака всё же умеют обращаться профессионально. А тут - такое. Не останавливайте заводы! Фотографы и ветераны WoW - без очереди.
Tags: :-(, Екатеринбург, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments