Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Впервые в жизни

Впервые в жизни сегодня был остановлен американски полицейским: с мигалкой, сиреной, got pulled over, остановился на обочине, руки на руль. Оказалось, что засмотрелся на красоты залива, и превысил скорость - при разрешенной 35 миль в час ехал 53 м/ч. Кончилось всё хорошо, полицейский нас отпустил без штрафа, даже несмотря на то, что я его пытался убедить в своей законопослушности и в готовности заплатить штраф.

Впервые в жизни купался в Мексиканском заливе. Вчера впервые в жизни искупался в Атлантике (моря не в счет!), а сегодня еще и в волшебном заливе. Он такой теплый, волны такие клёвые! Это что-то...

Впервые плавал в океане в грозу. Сверху льется вода, ничего не видно, тепло со всех сторон - просто класс! Единственное, наверное, что нас выгнало из океана, это голод. Хотелось есть, и в навигаторе уже был вбит адрес ресторана. В итоге в машину садились мокрые, в плавках, переодевались на ходу:-) А песочек такой белый... хочется вернуться.

Вперые побывал в штатах Миссисиппи и Луизиана. Впрочем, и в Алабаме, тоже, наверное, был в превый раз. Бурбон стрит в Новом Орлеане - это что-то с чем-то. Сильно напоминает тайскую Паттайю и её Вокинг стрит. Мне понравилось. Еще бОльшего ожидаю от Сан-Франциско.

В общем, впечатлений много, и они сугубо положительные. Скучаю по России, по маме, по сестре, по любимым друзьям:-* Скоро увидимся.
Tags: США, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments