Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Без галстуков

Есть в туризме "на легке" свои минусы. В июне поехал в США с одним рюкзачком (почти на месяц! - благо, в Техасе ожидали запасы футболок с символикой LiveJournal, заказанных на американский адрес еще полгода назад - благодаря этому с собой можно было взять только белье и носки). В целях экономии места вместо плавательных шорт взял типичные для российских пляжей плавки Speedo. Когда об этом узнал Эл, он отменил поездку на озеро, а на следующее утро меня ожидал "подарок" - очередные оранжевые плавательные шорты, за которыми он специально съездил. Как он мне объяснил, он не мог позволить себе портить репутацию, появляясь на людях в компании молодого человека в Speedo:) Смешно, конечно... мы такие разные.

В общем, в августе мы опять едем с минимумом багажа. И, естественно, я не беру с собой никакой строгой одежды, никаких пиджаков. И тут обстоятельства вновь вступают в конфликт с желаниями. Дело в том, что обычному такому россиянину не так часто предоставляется возможность посетить 3-звездочный ресторан по Мишлену. А мы, как раз, собираемся в конце августа проехать через Сан-Франциско. А там... в общем, сразу о грустном: как нам сообщает Вадим Темкин, во Французскую Прачечную пускают только в пиджаках. И это я еще не знаю, какие у них требования к обуви. В общем, грустно.
Радует только то, что, согласно тому же источнику, в остальных ресторанах Bay Area порядки более либеральные, и у нас есть шансы.

Будем выбирать... Одна звездочка... две звездочки... лучше, конечно, пять звездочек:)
Tags: США, еда, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments