Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

ТО45

Вот и подошёл черед делать любимой машинке ТО-45. Она у меня уже не девочка, уже пожила, многое повидала. Со средним пробегом в 15 тысяч километров в год мы скоро отметим три года совместной жизни:) Примерно половина пробега оставлена на сибирском тракте, по дороге в Тюмень и обратно. Это удивительно и, кажется, необъяснимо:) Так или иначе, многие страницы в этой книге уже перевернуты, время не остановить: нужно двигаться вместе с ним.
На ТО я вновь приехал в автоцентр "Лаки-Моторс". По сравнению даже с московскими диилерами цены на обслуживание здесь конские, ТО45 обойдется в 14.5 т.р., и меня греет только мысль, что наконец поменяют фильтр кондиционера, а то сам я это никогда бы не сделал...
На этот раз я решил не испытывать судьбу, а прямо сказал о замеченной мною в предыдущие посещения проблеме: каждый раз уезжая из сервиса я обнаруживал лампочку салонного освещения перегоревшей. До прошлого раза я не придавал этому значения, цена лампочки 10-15 рублей, но в прошлый раз в единственном автосалоне находящемся на моих привычных маршрутах передвижения - "Форсаже" - лампочки не оказалось, и мне пришлось искать, где бы её купить. Я готов мириться с 10-15 рублями, но не с потерей времени... Посмотрим, что будет в этот раз.

В общем, сижу в "Лаки-Моторс" на Бебеля, 115. ТО будут делать 4-5 часов, ехать куда-то смысла не вижу, буду тусоваться здесь. Планирую написать о своих приключениях с Сити-банком:)
Tags: Екатеринбург, авто
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments