Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Путевые

Впервые воспользовавшись для доставки своего тела в аэропорт нью-йоркским кар-сервисом, я не остановился на новшествах. Новыми в то утро для меня были аэропорт Laguardia, авиаперевозчик AirTran и транзитный аэропорт - Атланта. ЭйрТран и Атланта в целом не разочаровали, а вот Лагвардия - это что-то смешное, по сравнению с JFK. Security Check... не, вроде всё ок, но я такой организации процесса раньше никогда не видел. А шанс у меня был: в 2006 году я, по-идее, должен был лететь домой через Лагвардию, но напился до беспамятства и на самолет не попал, и летел в итоге через JFK.
Ok, прилетел в Даллас, там меня встретили и мы поехали развлекаться:-) В итоге в тот день мы посетили 3 ресторана и посморели на выступления трех вокально-ниструментальных ансамблей, включая One Hit Wonderfuls, за которых в амплуа левого крайнего гитариста играет мой друг Джон Фишер. В итоге домой приехали в 2 часа ночи, причем как наименее пьяному водителю машину пришлось вести мне.

На следующий день я должен был поехать в гости к Джону, но сразу две проблемы помешали этому плану осуществиться: у Джона было дикое похмелье, а у меня... в общем, не покататься больше на PT Cruiser. Сломался он. В итоге в субботу мы шумной толпой поехали смотреть на соревнования по вейк-бордингу. Wakeboarding - клёвая штука, вот только у меня не очень получается на доске стоять, так что ограничиваюсь наблюдениями со стороны. Соревнования же были интересны в основном публикой. Такое впечатление, что все зрители пришли прямиком из фитнесс зала. Мускулы, кубики... плюнуть некуда. Я с моей комплекцией чувствовал себя чужим на этом празднике жизни:)

Вот. Что было в воскресенье я, увы, не помню. А про понедельник-вторник напишу потом.

to be continued
Tags: США, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments