?

Log in

No account? Create an account

[icon] Путевые - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:,
Security:
Subject:Путевые
Time:09:12 am
Итак, в четверг утром мы проснулись у Володи Грамагина дома. Похмелья не было, как и хозяина дома. Он на работу уехал, оставив нас с Ромой на попечение хозяйки дома. Слишком долго мы задерживаться не стали, у нас еще были планы. В планах значился анонсированный ранее ресторан, невиденный ранее кубический стеклянный Apple Store на 5-й авеню и недопосещенный накануне из-за дождя Central Park. Собственно, в указанном порядке все и случилось.
Ресторан порадовал, всем рекомендую: устрицы вкусные, омары сочные, пиво хорошее.
Apple Store снаружи выглядит лучше, чем изнутри. Кубик прикольный и стильный, зато внутри в подвальном помещении - толпы каких-то людей с дикими глазами, облепивших столы с АйПэдами и прочими айфонами. Не, там совсем неуютно. Из плюсов - вайфай ловится. Но на в Манхэттене этим не удивишь.
Central Park - даже после дождя, все равно прекрасен:) На этот раз я обошел его почти весь, и обошел по периметру водоем названный в честь Жаклин Кеннеди Онассис. Можно, наконец, поставить галочку, и в ближайшее время к этому объекту больше не возвращаться.

Улетая из Нью-Йорка в Даллас, получил новый экспириенс: вызов кар-сервиса до аэропорта. Сначала я посмотрел в интернете на нескольких сайтах: без чаевых из Бруклина до Лагвардии добраться выходило не менее 64 долларов. Рома подсказал мне телефон 718-645-5555, по которому мне ответил голос с сильным брайтонским акцентом (ну, как я его представляю себе), в результате чего мне несколько раз сильно хотелось перейти на русский, но я мужественно передал человеку на том конце провода свой адрес и телефон по-английски. Ну, блин, я все-таки в НуЙорке или где? Водитель поданного мне наутро лимузина оказался, впрочем, очень русскоговорящим, и тут я уже выделываться не стал. Обошлось удовольствие с чаевыми в 45 долларов:)

to be continued
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


0_stalker_0
Link:(Link)
Time:2010-06-15 06:07 am
в Манхэттене
Что, Манхэттен перешел под юрисдикцию Украины?
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2010-06-16 03:48 am
Не знаю, но Рома меня почему-то поправил:)
(Ответить) (Parent) (Thread)

serg14
Link:(Link)
Time:2010-06-16 04:38 pm
Местные говорят "in".
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Путевые - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).