?

Log in

No account? Create an account

[icon] Путевые - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, ,
Security:
Subject:Путевые
Time:11:00 am
Надо, наверное, начать понемного писать о том, где был и что видел. Фотографирую я здесь мало, как-то стремно даже доставать старенький 5Мп Кэнон:-) Так что практически единственная память - это то, что осталось в голове. А с этим у меня вечные проблемы, всё выдувает очень быстро...
Прилетел 8-го числа. В аэропорту имени Кеннеди, как и в прошлый раз, дикая очередь на паспортном контроле. Очередь эту постоянно перераспределяют, из-за чего я, прибежавший на контроль без багажа одним из первых был вынужден смотреть как мои более медлительные соседи по самолету получают свою заветную печать в паспорт и уходят, в то время как я продолжаю скучать и наблюдать перед собой неторопливых американских пограничников. Пограничнику, кстати, не понравилось, что я был в наушниках. Заставил снять. Ладно хоть к арафатке не прикопался:-)

Пройдя паспортный контроль, столкнулся с таможенником. Ему не понравилось, что у меня из вещей с собой один рюкзак. Стал, зараза, допытываться, на сколько я приехал и сколько денег привез. Но ничего, пропустил:)
Сразу после таможни меня ждал Рома rkatsyv. И настроение моё улучшилось:-) Поехали домой, там - душ, чуть-чуть отдохнули и... куда бы вы думали? На Брайтон! Так уж получилось, что в прошлые приезды в НЙ я на Брайтоне не был. В общем, нужно было посмотреть. Посмотрел. Ничего особенного. Но жить, вероятно, можно:-) И шашлык там оччень даже ничего.

На следующий день у нас была намечена поездка в Манхэттен (у Ромы там были дела, а я просто гулял), с заходом в Центральный парк. Увы, нью-йоркская погода была не очень гостеприимна ко мне, и в парке нас залило дождем. Я очень хотел дойти до большой лужайки, но у нас это не получилось:( В итоге, основательно промокнув, мы вернулись домой и испили там горячего чая, после чего отправились в гости к Володе vgramagin и его очаровательной супруге Зое. Где и заночевали, испив японского ерша и п(р)оиграв в Свою Игру:))

to be continued
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

serg14
Link:(Link)
Time:2010-06-14 05:16 am
Маму удивил своим видом ...
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2010-06-14 05:34 am
Ммм... Что не так с видом?:)
(Ответить) (Parent) (Thread)


_kiin_
Link:(Link)
Time:2010-06-14 01:04 pm
>> Увы, нью-йоркская погода была не очень гостеприимна ко мне, и в парке нас залило дождем.

Это еще более-менее. Когда мы с Маринкой гуляли по НЙ там было +40. Вот была жуть. Особенно в южном порту :(
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2010-06-15 02:45 am
А я, кстати, ничего против +40 не имею. Нормально к жаре отношусь. Дождик вот не очень как-то... Высаживает, когда за шиворот льется.
(Ответить) (Parent) (Thread)


ovolk
Link:(Link)
Time:2010-06-14 09:45 pm
Замечательно!!! Как здорово.
А ты ни разу не заезжал к Серёге Ф.? Или он далеко, не по дороге?
Сидела тут думала про то, как грустно быть эмигрантом. Зато для тех, кто "остался" на Родине, это очень даже хорошо - во всех странах есть свои люди :-)))).
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2010-06-15 02:49 am
Я к нему не заезжал, но три года назад мы с ним специально пересеклись в Нью-Йорке и немного погуляли. В этот раз не получилось, увы. Но, надеюсь, в августе все получится!

Эмигрантом... грустно? Не знаю, на самом деле не пробовал. Туризм, даже длительный - это что-то другое, конечно. Некоторый дискомфорт, впрочем, я чувствую. И если он продолжается долго, то да, тут место и грусти, и чему похуже.

Но все зависит от того, какие люди тебя окружают. Люди - это главное.
(Ответить) (Parent) (Thread)

serg14
Link:(Link)
Time:2010-06-16 04:47 pm
согласен с последним тезисом ... важно чувствовать себя собой и своим
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Путевые - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).