Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Путевые

Надо, наверное, начать понемного писать о том, где был и что видел. Фотографирую я здесь мало, как-то стремно даже доставать старенький 5Мп Кэнон:-) Так что практически единственная память - это то, что осталось в голове. А с этим у меня вечные проблемы, всё выдувает очень быстро...
Прилетел 8-го числа. В аэропорту имени Кеннеди, как и в прошлый раз, дикая очередь на паспортном контроле. Очередь эту постоянно перераспределяют, из-за чего я, прибежавший на контроль без багажа одним из первых был вынужден смотреть как мои более медлительные соседи по самолету получают свою заветную печать в паспорт и уходят, в то время как я продолжаю скучать и наблюдать перед собой неторопливых американских пограничников. Пограничнику, кстати, не понравилось, что я был в наушниках. Заставил снять. Ладно хоть к арафатке не прикопался:-)

Пройдя паспортный контроль, столкнулся с таможенником. Ему не понравилось, что у меня из вещей с собой один рюкзак. Стал, зараза, допытываться, на сколько я приехал и сколько денег привез. Но ничего, пропустил:)
Сразу после таможни меня ждал Рома rkatsyv. И настроение моё улучшилось:-) Поехали домой, там - душ, чуть-чуть отдохнули и... куда бы вы думали? На Брайтон! Так уж получилось, что в прошлые приезды в НЙ я на Брайтоне не был. В общем, нужно было посмотреть. Посмотрел. Ничего особенного. Но жить, вероятно, можно:-) И шашлык там оччень даже ничего.

На следующий день у нас была намечена поездка в Манхэттен (у Ромы там были дела, а я просто гулял), с заходом в Центральный парк. Увы, нью-йоркская погода была не очень гостеприимна ко мне, и в парке нас залило дождем. Я очень хотел дойти до большой лужайки, но у нас это не получилось:( В итоге, основательно промокнув, мы вернулись домой и испили там горячего чая, после чего отправились в гости к Володе vgramagin и его очаровательной супруге Зое. Где и заночевали, испив японского ерша и п(р)оиграв в Свою Игру:))

to be continued
Tags: США, друзья, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments