Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Матмех

В этом году у меня с матмехом не складывается. Как-то даже тревожно становится от этого. Не привык я к отказу от традиций.
Сначала не поехал в ЗМШ. И не просто не поехал на весь срок, но даже и на денек на заглянул. И даже ни в одном пост-ЗМШ мероприятии не поучаствовал, ни в "точках", ни в "запятых". Терзает мысль, что, может быть, предыдущая школа была для меня последней, и я отчислился.
Теперь я пропустил ДММ - День Математика и Механика. Опять же, совсем. Плохое самочувствие, да что там, болезнь, не позволила мне посетить ни "бардак" на факультете, ни концерт в Театре Эстрады, ни вечеринку в "Луне". Опять же, чувства те же, что и в случае с ЗМШ - ощущение, что отдаляюсь от своих корней, от друзей.
В этом году, чуть ли не впервые в жизни (в прошлый раз такое было в 2007, когда я прятался от армии в США), пропустил фестиваль "Каменный Цветок". Еще один гвоздик в крышку гроба, к матмеху, правда, не относящийся.

Я обо всём этом много думаю в последнее время, и чтобы закрыть эту тему для себя, решил написать. Выплеснуть, так сказать.
Tags: друзья, матмех, самокопание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments