Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Не все еще знают

Бывают ситуации, когда нужно заказать футболки с принтами. В качестве формы, для каких-то мероприятий, по приколу. Печатники идут на встречу, у них уже есть на складе тонны _самых дешевых футболок_ белого цвета, торговой марки STAN. Так вот, что нужно знать про STAN - PromoWear: Promo Wear означает, в частности, что футболки эти предполагают ношение поверх иной одежды. Ну, все видели промоутеров разного рода мегафонов, эмтээсов и лореалей на улице - они чуть ли не на куртку футболки надевают.
Какой из этого следует вывод? Такой, что размер "М" предполагает, что футболка STAN PromoWear должна надеваться на человека, на котором УЖЕ надета какая-то одежда размера "М", имеющая ненулевую толщину и объем. Итого, размер "М" трансформируется в что-то типа "XL". Теперь понятно, почему футболки, заказанные "по размеру" висят мешкообразной хламидой на своих счастливых обладателях.

Мораль:
1. не нужно заказывать принты на футболках STAN PromoWear. За 70 рублей нормальные, конечно, не найти, но иногда лучше никак, чем плохо.
2. если выбора нет, нужно учитывать сдвиг в размерах.

Всем удачи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments