Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Прилетел в Москву... life suxx

Утром проснулся, умылся, оделся, пожарил яишенку, позавтракал, собрал оставшиеся вещи, поехали на машине Антонио к вокзалу Милано Чентрале. Оттуда ходит автобус до аэропорта Мальпенза. Ехали через какие-то жуткие пробки, в итоге дорога до вокзала заняла 35 минут. Благо, автобус уже стоял, в него мы с Машей (она поехала меня провожать) и погрузились. Чувство, что опаздываем не оставляло. Пробки, траффик, итить его в бога душу. Вместо 50 минут до аэропорта ехали 1 час 10 минут. В итоге приехали за 45 минут до вылета. Очень порадовало, что регистрация заканчивается за полчаса до вылета, а не раньше. В общем, успел. Сдал багаж, зашел на таможню, получил refund за купленные товары tax free, даже в duty free успел зайти.
Сел в самолет, вылетел, прилетел в Москву.
Что понравилось: хороший обед в полете. Дочитал "Священную книгу оборотня".
Что не понравилось: неуверенная посадка, и то, что с утра у меня заболело горло. Болит оно и сейчас:-( Еще пролетая над Альпами не сфоткал их, это плохо. Сидел не у иллюминатора. Дочитал "Священную книгу оборотня" - читать больше нечего, все прочитано...

Москва встретила серостью, холодом (-7, жить можно), людьми в форме цвета хаки... В общем, Родина, мать её... Еще были таксисты, которые пытались убедить меня проехаться до Шереметьево-1 за 20 евро. Послал всех нафиг, сел на бесплатный автобус, доехал. Телефон у московских родственников не отвечал, поэтому решил что ехать в Москву не имеет смысла. Остался в Ш-1.

Нет, мне нравится этот аэропорт! Когда вылетал в Милан, в Ш-2 купил бутылочку колы 0.5 литра за 80 рублей. Думал, вот они офигели. Но это еще что - по сравнению с моим ужином здесь, в Ш-1, это были еще цветочки! Кофе эспрессо (среднего качества, в пластиковом стаканчике) - 170 рублей! Я офигеваю, дорогая редакция!:-) Про картофель фри за 175 рублей и говорить не хочется:-) В общем, поужинал на 600 рубчиков, вынь да положь. Ладно, хотя бы не голодный полечу:-) Сижу значит сейчас, в интернете по ГПРС от МТС. Пока не сядут батарейки.

Зачем я уехал из Италии???!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments