Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Последствия

Одним из последствий поездки становится новый график.
Проснулся в 7 утра, бодрый и отдохнувший от неприятного и некомфортного перелета. Единственное, что останавливает меня от того, чтобы пойти на работу - отсутствие ключей. Я их, кажется, Паше оставил, когда уезжал. Тем не менее, сегодня буду одним из первых в офисе, заодно проверю, кто во сколько приходит и уходит:)

Кстати, о перелете. До Пекина и обратно летели "Уральскими авиалиниями". Очень тесный А320. Такое впечатление, что ряды кресел поставлены на самое близкое расстояние из всех ранее мною виденных. Очень плохо. У меня колени упирались, и некуда было деть ноги. Каково же было queueman_as... Второй пункт программы. Лимит веса и перегруз груза. На международном рейсе - лимит 20 кг. Да еще и ручную кладь норовят взвесить (отвертелись). Да у меня чемодан по дороге ТУДА больше весил, обратно я его еле тащил, и в нём было все 35 кг (на которые я, собственно, и расчитывал). В общем, нас было много, и равномерно размазав грузы на троих удалось довести перегруз до 3кг, за которые, в свою очередь, пришлось выложить $50. Неприятно.

Россия встретила в лице Шурика (спасибо!) и легкого морозца (терпимо). Дома кто-то прибрался в моё отсутствие. Машину заводить пока не пробовал. Сегодня спал под свежеприобретенным шелковым одеялом. Nice.
Tags: друзья, отдых, путешествия, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments