Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Хорошее

Да, меня уже и самого корежит, когда я слышу словосочетание "бутылка хорошего вина" в России. Каюсь, грешен, сам раньше употреблял (и вино, и словосочетание). Увы, 90% людей вообще не представляют, что оно значит на самом деле, но, может быть, так и должно быть. Не суть. Расскажу вот о чем - был я недавно в филармонии. Да, меня самого это шокирует - я, и вдруг в филармонии. Ну, если что, в нашей филармонии я был, в екатеринбургской. И давали в тот вечер популярную классику, плюс, по их мнению - на сладкое, по-моему - на посошок - аранжировки ABBA и The Beatles.
Про музыку говорить особо много не буду. Скажу, что бывает так, что от музыки, от исполнения дух захватывает и слезы на глазах выступают. Тут, конечно, было не так. Играют как умеют. Пафоса, конечно, много - за этим туда публика и ходит, в массе своей (наверное). Извините если кого-то этим обижу:)
Частью элемента пафосности стал один эпизод розыгрыша призов. Напыщенный конферансье (там было два ведущих вообще-то, напыщенный дяденька и вульгарная тетенька) вынес бутылку, как он выразился - внимание - "хорошего шампанского"! И стал её разыгрывать. Ну, разыграл, бог с ним, для меня интрига была в другом - что же он называет "хорошим шампанским". Ну там, вдову или кристаль. Короче, это было "Российское шампанское" из Абрау-Дюрсо.

Какой поп, такой и приход.
Tags: Россия, музыка, показать то что скрыто, пышь-пышь, развлечения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments