Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Осенний Чемпионат Тюменской области

В выходные в очередной раз путешествовал. На этот (интересно, какой по счету) раз - в Тюмень. Участвовал в проведении там Осеннего чемпионата Тюменской области по интеллектуальным играм. ЧГК, брейн и экрудит-квартет. Соответственно, я вел одну из площадок ЭК и брейна, и работал в ИЖ/АЖ.
Что можно сказать. Чемпионат мне понравился. Были некторые технические шероховатости, но - по минимуму. А так - всё отлично. Вокруг - старые и новые друзья, молодые лица, интересные люди. Классно, в общем. Работали в составе: Владимир Белкин, Дима Кабак, Миша Подгорбунских и я. Ну, это из гостей. А были еще и гостепреимные хозяева, которые даже пытались дать мне суточные:-)

Вообще, поехал я в Тюмень еще вечером в пятницу, и из-за пробок в Белоярском и Богдановиче, увы, опоздал на празднование ДР Полины... От всей праздничной атмосферы мне достались только салатики и коньяк. Именинницу так и не видел в итоге:( А потом у меня вообще случился какой-то спонтанный психоз и бессонница. Нормально поспал только вернувшись домой. Должен сказать, что меня это беспокоит. Думаю, справлюсь, конечно. Но - надо как-то учиться блокировать мыслительные процессы, они мне сейчас очень сильно вредят: мир, возникающий в них слишком сильно отличается от реальности, и при столкновении с действительностью не только рушится сам, но и корежит мне всю психику нехило так.
Tags: Россия, ЧГК, личное, лытдыбр, путешествия, самокопание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments