Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Неисповедимы пути господни

Кто ж знал, что в сентябре 2009 года от рождества христова мне понадобится, и, более того, меня выручит 3.5"-дисковод. Однако, это правда. Нужен был мне драйвер для PCMCIA-сетевой карты TRENDnet TE100-PCUSR. Недолго думая, я пошел на официальный сайт производителя, и скачал единственную представленную там версию драйвера. По заверениям производителя, поддерживаются все операционные системы - от DOS, Win95, через XP до Vista, плюс разного рода NIXы и МакОси. Ну, мне столько много не надо было, мне только на XP поставить. Хрен! Винда послал меня лесом и сказала, что драйверов подходящих в упор не видит.
Но я-то помню! Я помню, что в незапамятном 2005 году именно эта самая сетевушка уже стояла именно в том ноутбуке, куда я её пытался воткнуть. И замечательно работала. Мозг стал усиленно искать решение. Оно было найдено в 2 часа ночи в офисе. В виде черной дискетки размером 3.5 дюйма. С тем самым старым драйвером.
Спас едиственный компьютер в офисе, где дисковод еще был (хоть и неподключен). Дровишки скопировались и замечательно заработали. Ура. :)
Tags: техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments