Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Не день Бэкхема. Сплошные проблемы с потребительским рынком.

Чем больше сталкиваешься с какими-либо организациями, тем больше причин для недовольства возникает.
В очередной раз "обрадовал" любимый банк ВТБ24. Напомню: у меня там ипотечный кредит в баксиках США. Так вот, к этому кредиту была "привязана" карта Виза, через которую я кредит успешно погашал. Срок действия карты закончился 31 мая сего года. При этом, на момент окончания срока действия карты, на ней было более 2 тыс долларов. Собственно, ими я собирался погасить очередной платеж. Прихожу сегодня в банк - исключительно, чтобы удостовериться, что у меня всё в порядке и неприятностей не предвидится. Ну, предчувствие было, но разумных поводов для беспокойства я не видел. А напрасно!
Замечательная девушка-специались Алия заявила мне, что нужно написать бумагу о закрытии счета, и через 45 дней я смогу получить свои деньги. 45 дней. Кредит гасить через 2 недели. Если честно, у меня челюсть отпала.
Я попытался на пальцах объяснить девушке, что карта привязана к счету, что блокировка карты из-за истечения срока действия никак не влияет на такую виртуальную реальность как счет, на котором лежат вполне реальные баксы. Лежат в их банке. В котором у меня кредит. И что отсутствие возможности провести операцию взаимозачета и погашения через их "программу" означает лишь одно - ограниченность возможностей их "программы".
Все кончилось беседой с руководством, написанием претензии, и ожиданием реакции - звонка из банка. Обещали позвонить, если "не получится".
Бред, бред, бред.

Отвратительные дилеры, отвратительные банки, кризис, ШОС, дороги. Я родился в неправильной стране, в неправильном городе, в неправильное время.
Tags: Екатеринбург, Россия, деньги, идиоты, неприятности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments