Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Ох, как я зол...

Проходил я не так давно на своей машинке ТО-30. В "Лаки-Моторс". Мне там не очень понравилось: пытались впарить гарантийный ремонт за деньги, долго делали, не позвонили когда нужно было позвонить. Так вот, в частности, результатом того ТО стала информация, что левая передняя стойка аммортизатора у меня, скорее всего, под замену. И что для подтверждения этого гарантийного случая нужно произвести диагностику подвески на вибростенде. Ок, думаю я, нет проблем: плохо, конечно, что не сделали эту диагностику сразу, но зато есть повод попробовать сервисный центр другого официального дилера Сузуки - "Авто-мир". Собственно, туда я и записался на диагностику, на сегодня, на 11 утра. Записался, объяснив по телефону причины, побуждающие меня к ним поехать, в том числе - техническую сторону проблемы.
Приезжаю, и натыкаюсь на очень занятых людей. Все висят на телефонах, на посетителя ноль внимания. Ок, пробиваюсь через один телефон, мне, не отрывая ухо от трубки говорят, куда подойти, подхожу, жду завершения очередного разговора. По завершении меня переправляют к другому манагеру, который тоже на телефоне, на этот раз - надолго. Минут 5 я ждал, и медленно закипал, постоянно помешивая.
Ок, манагер освободился, я передал ему документы, и начинаю заново разъяснять проблему...
- Упс, - говорят мне,- а вибростенда-то у нас и нееету, мы вам неисправность стойки установить не смооожем.
- КАКОГО ЖЕ ХРЕНА ВЫ МЕНЯ ЗАПИСАЛИ НА ДИАГНОСТИКУ?
Не дает ответа...
И к этим козлам я ехал через эти долбанные екатеринбургские пробки... Сказать что я зол - ничего не сказать.
Я люблю Сузуки, но с такими дилерами буду очень сильно думать, какая машина будет следующей. На дилеров Тойоты вот у нас все молятся, хорошие, говорят.
Tags: Екатеринбург, автомобиль, идиоты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments