Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Итоги викенда:-)

Особенно "жаркой" выдалась суббота!
Непросто было заставить себя проснуться и встать с постели... Устал за неделю, что ли? В общем, предавшись субботней неге, я провалялся до 12-00. Мне стыдно, но это так:-) Особенно стыдно от того, что ровно в 12-00 началась "маздовка" - встреча клуба владельцев автомобилей Мазда. Последняя в этом году маздовка, кстати, Финальная, Завершающая, Итоговая, Новогодняя! В общем, на мероприятие я опоздал. Приехал в 13-20, когда вкусности на столе уже остыли (встреча проходила на открытом воздухе, при температуре -17 С). Зато как раз успел к запуску ракет и прочих фейерверков. И ёлочку пофотографировал.
Кстати, маздовка - это очень красивое действо! Все машины поставили кругом, в центре круга - наряженная елочка! 30 Мазд - это что-то!

Прощай оружие! техника! Back to Nature!
Еще с пятницы была договоренность, что где-то в 3 часа дня в субботу мы поедем кататься на гору. На этот раз моя горнолыжная компания состояла из Шурика Головкина и Леши Баландина. Господа, знаю, что вы читаете сей журнал, и выражаю благодарность за великолепно проведенное время! Не ожидал, что столь близкие Уктусские горы способны подарить удовольствие от катания. Был приятно удивлен. Мне понравилось. Лишь два момента могли омрачить радость: сбитый мною при первом спуске гражданин братского Китая (я не справился с управлением лыжами и въехал в него, стоящего на горе...) и потерянная Лешей карточка. Впрочем, это все пустяки и мелочи.
Как всегда, "усталые но довольные, они возвращались домой". Дома посмотрел Что Где Когда - и в койку:-)
Воскресенье.
Вообще, в воскресенье мы с Маратом собирались поехать на лыжах покататься. На Уктус. В 10 утра. Ага, щаз! Марат позвонил мне в 11-30, я сделал вид что проснулся, попытался даже себя в этом убедить, но безуспешно. В общем, где-то в час проснулся окончательно... Лыжи, конечно, отменились. К тому же в это же время я узнал, что наш город посетила Оля Филимонова из Челябинска, и она УЖЕ в зоопарке! В общем, я как мог быстро собрался, съездил-заправился, и поехал в город искать Олю и Юлю:) Нашел их в ресторане Ем-Сам. Они там уже долго сидели, ну я и присоединился. Зеленый чай в Ем-Саме что в Большом Урале, как мне показалось, хуже, чем в нашем, что на Ленина 99. Роллы с лососем, впрочем - непреходящая ценность:)
После японской еды были небольшие покатушки по городу с осмотром достопримечательностей. В Мегамарт решили не ехать:) Потом я был вынужден быстро уехать домой чтобы оттуда по интернету порешать дела... На этом активная программа проведения викенда завершилась, и уступила место страданиям метеочувствительной головы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments