?

Log in

No account? Create an account

[icon] Итоги викенда:-) - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Security:
Subject:Итоги викенда:-)
Time:10:53 pm
Особенно "жаркой" выдалась суббота!
Непросто было заставить себя проснуться и встать с постели... Устал за неделю, что ли? В общем, предавшись субботней неге, я провалялся до 12-00. Мне стыдно, но это так:-) Особенно стыдно от того, что ровно в 12-00 началась "маздовка" - встреча клуба владельцев автомобилей Мазда. Последняя в этом году маздовка, кстати, Финальная, Завершающая, Итоговая, Новогодняя! В общем, на мероприятие я опоздал. Приехал в 13-20, когда вкусности на столе уже остыли (встреча проходила на открытом воздухе, при температуре -17 С). Зато как раз успел к запуску ракет и прочих фейерверков. И ёлочку пофотографировал.
Кстати, маздовка - это очень красивое действо! Все машины поставили кругом, в центре круга - наряженная елочка! 30 Мазд - это что-то!

Прощай оружие! техника! Back to Nature!
Еще с пятницы была договоренность, что где-то в 3 часа дня в субботу мы поедем кататься на гору. На этот раз моя горнолыжная компания состояла из Шурика Головкина и Леши Баландина. Господа, знаю, что вы читаете сей журнал, и выражаю благодарность за великолепно проведенное время! Не ожидал, что столь близкие Уктусские горы способны подарить удовольствие от катания. Был приятно удивлен. Мне понравилось. Лишь два момента могли омрачить радость: сбитый мною при первом спуске гражданин братского Китая (я не справился с управлением лыжами и въехал в него, стоящего на горе...) и потерянная Лешей карточка. Впрочем, это все пустяки и мелочи.
Как всегда, "усталые но довольные, они возвращались домой". Дома посмотрел Что Где Когда - и в койку:-)
Воскресенье.
Вообще, в воскресенье мы с Маратом собирались поехать на лыжах покататься. На Уктус. В 10 утра. Ага, щаз! Марат позвонил мне в 11-30, я сделал вид что проснулся, попытался даже себя в этом убедить, но безуспешно. В общем, где-то в час проснулся окончательно... Лыжи, конечно, отменились. К тому же в это же время я узнал, что наш город посетила Оля Филимонова из Челябинска, и она УЖЕ в зоопарке! В общем, я как мог быстро собрался, съездил-заправился, и поехал в город искать Олю и Юлю:) Нашел их в ресторане Ем-Сам. Они там уже долго сидели, ну я и присоединился. Зеленый чай в Ем-Саме что в Большом Урале, как мне показалось, хуже, чем в нашем, что на Ленина 99. Роллы с лососем, впрочем - непреходящая ценность:)
После японской еды были небольшие покатушки по городу с осмотром достопримечательностей. В Мегамарт решили не ехать:) Потом я был вынужден быстро уехать домой чтобы оттуда по интернету порешать дела... На этом активная программа проведения викенда завершилась, и уступила место страданиям метеочувствительной головы...
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


yazon
Link:(Link)
Time:2004-12-26 06:35 pm
Покатушки по городу также на лыжах происходили? :)

Каждый твой пост о лыжне меня только растраивает :(
(Ответить) (Thread)


ovolk
Link:(Link)
Time:2004-12-26 06:50 pm
Клёво развлекаешься :-).
(Ответить) (Thread)


natka_belka
Link:(Link)
Time:2004-12-26 07:17 pm
Я тоже так хочуууууу!!! :о))
(Ответить) (Thread)


stigler
Link:(Link)
Time:2004-12-27 05:36 pm
Вот я приеду как-нибудь на твою голову в каникулы... хы-хы-хы (злорадственно!)
(Ответить) (Thread)

[icon] Итоги викенда:-) - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).