?

Log in

No account? Create an account

[icon] Гастрономическое - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:
Security:
Subject:Гастрономическое
Time:11:19 pm
Пока во френдленте обсуждают фуд-фетиши и фуд-извраты, выскажусь по одному, вопиющему, на мой взгляд, поводу:

Запекание Рыбы в Беконе.

Обычай этот пришел к нам из древних вымерших цивилизаций. Не иначе. Причем, вымерли они, несомненно, именно из-за своих пристрастий к запеканию чего ни попадя в беконе. Мнение мое по этому поводу такое: всякий, смешивающий в одном блюде форель и бекон должен быть четвертован. За семгу в беконе предлагаю ввести повешение.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


konstdem
Link:(Link)
Time:2008-12-09 06:29 pm
"Запекание Рыбы в Беконе".

Заглавная буква заставила вспомнить о философе... Действительно, извратная пища получилась бы
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2008-12-09 06:50 pm
Бэконов я бы через "э" написал, с турэцким акцэнтом:)
(Ответить) (Parent) (Thread)


natalia_spring
Link:(Link)
Time:2008-12-09 07:23 pm
Извращение(((= *пошла собирать деревяшки,чтобы на кол сажать за такую еду(((=
(Ответить) (Thread)


vmtcom
Link:(Link)
Time:2008-12-09 07:31 pm
У меня есть теория, что заворачивая рыбу в бекон испанцы старались выявить скрытых евреев (cripto-judíos). В Испании трудно найти блюдо в котором совсем нет свинины.
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2008-12-09 07:50 pm
Отличная версия:) Честно говоря, не думал, что в кулинарии применяются ходы "от противного". В общем, будем считать, что испанцы меня выявили: есть это я отказываюсь!
(Ответить) (Parent) (Thread)


vmtcom
Link:(Link)
Time:2008-12-09 07:59 pm
Кстати, зря отказываешься. Если это делать правильно, форель с очень тонким и ароматным jamón ibérico - пальчики оближешь!
(Ответить) (Parent) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2008-12-09 08:02 pm
Я лучше гречишными блинчиками побалуюсь:)
(Ответить) (Parent) (Thread)


lenkinpenkin
Link:(Link)
Time:2008-12-10 06:50 am
Согласна с предпоследним комментом: если прально сделать, то оч. даже съедобно! Но если непрально...то таки да, четвертовать! :)
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2008-12-10 08:34 am
Нет, ну Вадим, наверное, во "Французской прачечной" рыбку в беконе кушал - там, конечно, всё очень даже съедобно. А я вот у нас в России сколько не заказывал - везде как-то нехорошо. Так что, всё-таки, четвертовать!:)

Edited at 2008-12-10 08:35 (UTC)
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Гастрономическое - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).