?

Log in

No account? Create an account

[icon] Турнир в Березниках - "+" - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Security:
Subject:Турнир в Березниках - "+"
Time:02:54 pm
Да, мы сделали это. Съездили в Березники на турнир памяти Валентина Манько, и победили в турнире по Что? Где? Когда? Самое интересное, что этот турнир был этапом Кубка России по ЧГК, и, вроде как, первое место в этапе выводит нас на Чемпионат России! :-)
Чесгря, не сильно хотелось в прошлом году ехать на ЧР, хоть право такое мы и завоевали. В прошлом году как-то не сложилось, короче, и нам даже пеняли за то что мы не поехали. В этом году все по-другому. Теперь у нас снова есть КОМАНДА, и на Чемпионат России есть с чем ехать. Не знаю где он будет, но мы туда едем:-)

Вообще в Березниках понравилось. Душевно. Команда "Террориум" - организаторы турнира - это просто нечто! В положительном смысле, ессно.

Турнир по Брейн Рингу нам не удался, но на него и не расчитывали. Не достигли мы пока мастерства в этой игре, не успеваем. Не спринтеры мы, да и не тренируемся в брейн играть(хотя, возможно, стоит этим заняться, пока и поскольку существуют турниры с общим зачетом). Важно другое - мы обыграли "Гиперборей" и "Вервольф" - две мегакоманды, которых я, признаться, весьма побаивался. Для меня они были фаворитами этого турнира. Мы ехали в Березники с тем чтобы ввязаться в драку - а там видно будет. И стало видно. Мы проявили недюжинную стабильность, ровно отыграли все туры (разве что небольшой провал был в традиционно тяжелом для нас втором туре), и по доппоказателю - сумме мест обошли конкурентов. Ах, какая была интрига! И сколько адреналина было в крови, и сколько радости в душе, когда на награждении объявили - Вервольфы третьи, Гиперы - вторые. Все потому, что это делало нас первыми. Кажется, я повторяюсь. Но для меня это на самом деле некое потрясение. Достижение нового уровня.

Отдельного слова заслуживает новый игрок нашей команды, впервые сыгравший за нас на этом турнире - Денис Микшис. Это просто Вау. Это просто Аллес Капут. Очень, очень классно с ним играть, общаться, ехать в машине, жить на одной планете:-) Ну и кроме всего прочего он победил на фестивальном турнире по Своей Игре. В финале обыграв Александра Пономарева и Павла Шевченко. Умница, одним словом.

В общем, спасибо всем кто за нас болел, спасибо моей команде, спасибо организаторам турнира.

P.S. На самом деле мы выполнили на турнире еще одну важную стратегическую задачу, но об этом я умолчу. Также как и об очередной взятке гаишникам:-))
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


ovolk
Link:(Link)
Time:2004-11-08 12:10 pm
Вот видишь - где-то не повезло, зато как в ЧГК поперло! Баланс :-).
А ты капитаном? Напиши хоть, как команда наз-ся и кто в ней, кроме Д.Микшиса.
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2004-11-08 01:06 pm
Да, я капитаном:-) А команда называется... барабанная дробь... ВЕДА!

Кроме Дениса в ней я, Алена Малько, Ярослав Котышов, Наташа и Вася Бурнины, Алексей Мухачев.
(Ответить) (Parent) (Thread)


ovolk
Link:(Link)
Time:2004-11-08 01:20 pm
Круто, что удалось сохранить "старых" людей.
(Ответить) (Parent) (Thread)

(Anonymous)
Link:(Link)
Time:2004-11-08 12:25 pm
Турнир был действительно потрясающим. Такая куча впечатлений, что просто не знаешь куда их девать.
В то время как все нормальные люди, забив на учебу и работу, поехали в Березники ещё в четверг вечером или утром в понедельник, 0,5 ХП сразу после изнурительного трудового дня ломанулись на вокзал... 11 часов в автобусе... Такой экстрим... Такой изврат... Чего точно не хотелось после этого переезда, так это сидеть! ;) Дальше был рывок до Березников, точнее до столовой, попасть в которую хотелось больше всего :) В итоге за ночь было отыграно n вопросов БР и m вопросов ЧуГыКа (n,m -> _много_)
А потом было самое интересное... игра...
Хороший игрок не должен делить вопросы на "мои" и "не мои", поэтому пишу так... вопросы были то, что надо, на них можно и нужно играть. Скорей всего, дала о себе знать убийственная ночь, но выкладывались все по полной. Чего стоило догонка себя с помощью кофе и колы. Такая генерация, правда слегка замедленная, секунде на 40-ой выходила.
Убийство, конечно, играть 80 вопросов в один день, но... это было клёва :))
Игорь и Вадик. Вадик и Игорь. Отцы! Это мега чуваки. Такое чувство пасов, такое чувство обсуждения, такая раскрутка... мррррр... это было божественно :)
Уф... Пинг-понг... всё! пиво больше не пью! столько и залпом - не реально...
Ну, у кого-то ночь была бурной, интересной и пьяной, а у меня душевой и сонной, что очень хорошо после ночи в автобусе. Правда сначала пускать не хотели и мы совсем не знали "куда податься, кому отдаться", но все разрешилось.
Воскресенье, естественно, было лучше субботы. БР был просто чумовой... Почти все на кнопку. Блеск :) Расписывать все турниры отдельно не буду, но все было просто здорово!

Были у нас взлеты, были и падения, были и серьезные махи, но все же это было круто.

Что действительно порадовало, так это организация. Такой слаженности я давно уже не видела. Организовать автобусы, гостиницы, спланировать четко время, найти такое удобное помещение, подготовить столь разнообразные пакеты вопросов... Короче, РУЛЕЗ! Террориум М О Л О Д Ц Ы. Березники - ФАРЕВАР!

Просто молодцы ХП... Андрей - Бог! Капитан просто реально молодец. Игорь и Вадик. Вадик и Игорь :). Вечно машущий руками Саша... умница.

А ещё была там такая командка... называется ещё так же, как "знание" на санскрите... ах, да. Веда ;))) Молодцы, ребята. Поздравляю!!!!!!!

P.S. И эта... ты моего личного адвоката тут не восхваляй... моя прерогатива...
ах, Микшис... Дениииииска... :))))) Крутой чувак!
(Ответить) (Thread)

(Anonymous)
Link:(Link)
Time:2004-11-08 12:26 pm
Эх... первой не успела... Извини :)
(Ответить) (Parent) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2004-11-08 01:08 pm
Да, что-то в последнее время у тебя не получается...

За поздравление - спасибо! Принимай и ответные поздравления:-) Хоть вы и не выиграли ни одного зачетного мероприятия, но все равно молодцы что приехали:)) Еще бы с апелляциями не конфузились - совсем были бы молодцы;-)
(Ответить) (Parent) (Thread)


yazon
Link:(Link)
Time:2004-11-08 05:00 pm
!
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2004-11-08 05:37 pm
А то!
(Ответить) (Parent) (Thread)


a_quantum
Link:(Link)
Time:2004-11-08 10:12 pm
Мои поздравления!
(Ответить) (Thread)


a_garvey
Link:(Link)
Time:2004-11-09 01:33 am
Браво!
Так держать!
(Ответить) (Thread)

[icon] Турнир в Березниках - "+" - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).