Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Турнир в Березниках - "+"

Да, мы сделали это. Съездили в Березники на турнир памяти Валентина Манько, и победили в турнире по Что? Где? Когда? Самое интересное, что этот турнир был этапом Кубка России по ЧГК, и, вроде как, первое место в этапе выводит нас на Чемпионат России! :-)
Чесгря, не сильно хотелось в прошлом году ехать на ЧР, хоть право такое мы и завоевали. В прошлом году как-то не сложилось, короче, и нам даже пеняли за то что мы не поехали. В этом году все по-другому. Теперь у нас снова есть КОМАНДА, и на Чемпионат России есть с чем ехать. Не знаю где он будет, но мы туда едем:-)

Вообще в Березниках понравилось. Душевно. Команда "Террориум" - организаторы турнира - это просто нечто! В положительном смысле, ессно.

Турнир по Брейн Рингу нам не удался, но на него и не расчитывали. Не достигли мы пока мастерства в этой игре, не успеваем. Не спринтеры мы, да и не тренируемся в брейн играть(хотя, возможно, стоит этим заняться, пока и поскольку существуют турниры с общим зачетом). Важно другое - мы обыграли "Гиперборей" и "Вервольф" - две мегакоманды, которых я, признаться, весьма побаивался. Для меня они были фаворитами этого турнира. Мы ехали в Березники с тем чтобы ввязаться в драку - а там видно будет. И стало видно. Мы проявили недюжинную стабильность, ровно отыграли все туры (разве что небольшой провал был в традиционно тяжелом для нас втором туре), и по доппоказателю - сумме мест обошли конкурентов. Ах, какая была интрига! И сколько адреналина было в крови, и сколько радости в душе, когда на награждении объявили - Вервольфы третьи, Гиперы - вторые. Все потому, что это делало нас первыми. Кажется, я повторяюсь. Но для меня это на самом деле некое потрясение. Достижение нового уровня.

Отдельного слова заслуживает новый игрок нашей команды, впервые сыгравший за нас на этом турнире - Денис Микшис. Это просто Вау. Это просто Аллес Капут. Очень, очень классно с ним играть, общаться, ехать в машине, жить на одной планете:-) Ну и кроме всего прочего он победил на фестивальном турнире по Своей Игре. В финале обыграв Александра Пономарева и Павла Шевченко. Умница, одним словом.

В общем, спасибо всем кто за нас болел, спасибо моей команде, спасибо организаторам турнира.

P.S. На самом деле мы выполнили на турнире еще одну важную стратегическую задачу, но об этом я умолчу. Также как и об очередной взятке гаишникам:-))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments