Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

В порядке антипиара

Любимый банк ВТБ24 повел себя не самым красивым из возможных способов.
Совершенно случайно я заметил, что моя карта Виза перестала отображаться в системе Телебанк. Всякое бывает, подумал я, и не стал обращать особого внимания. Прошло два дня, а карта всё не появлялась в списке, что заставило меня обеспокоиться. В итоге я выяснил, что карта моя заблокирована. WTF, подумал я, и отправился в офис банка ВТБ24 искать правду. Там, как всегда, сидят глупые девочки, ничего ни в чем не понимающие и по всем вопросам превышающим по сложности уровень третьего класса средней школы звонящие в Москву... В общем, в результате звонков в столицу нашей Родины, девочка выяснила, что моя карта заблокирована! "Бинго!", воскликнул я, и указал сидящей напротив умничке на тот скромный факт, что я ей о блокировании карты сразу сказал, как только сел за стол.
Ну да ладно, еще пару звонков, и выясняется, что карту заблокировала служба безопасности - по ней, якобы, были какие-то мошеннические транзакции.
А мне, как бы, не это интересно. Мне, как бы, нужно, чтобы карту разблокировали, и я смог бы снять с неё деньги, перевести через Телебанк еще, и еще снять... В общем, дела делать надо. А тут ... мне объявляют, что карту перевыпустят через 2 недели, а до тех пор ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ. Вот так вот - на две недели попрощайтесь с денежками.

Ну что тут скажешь - я им конечно претензию накатал. Пусть посуетятся малость. Могли бы хотя бы позвонить...
Мне становится неприятно, когда я думаю, что было бы, если бы я расчитывал в своей недавней поездке в Тюмень и в Пермь на средства, лежащие на карте:-(
Tags: деньги, идиоты, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments