?

Log in

No account? Create an account

[icon] В порядке антипиара - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, ,
Security:
Subject:В порядке антипиара
Time:05:21 pm
Любимый банк ВТБ24 повел себя не самым красивым из возможных способов.
Совершенно случайно я заметил, что моя карта Виза перестала отображаться в системе Телебанк. Всякое бывает, подумал я, и не стал обращать особого внимания. Прошло два дня, а карта всё не появлялась в списке, что заставило меня обеспокоиться. В итоге я выяснил, что карта моя заблокирована. WTF, подумал я, и отправился в офис банка ВТБ24 искать правду. Там, как всегда, сидят глупые девочки, ничего ни в чем не понимающие и по всем вопросам превышающим по сложности уровень третьего класса средней школы звонящие в Москву... В общем, в результате звонков в столицу нашей Родины, девочка выяснила, что моя карта заблокирована! "Бинго!", воскликнул я, и указал сидящей напротив умничке на тот скромный факт, что я ей о блокировании карты сразу сказал, как только сел за стол.
Ну да ладно, еще пару звонков, и выясняется, что карту заблокировала служба безопасности - по ней, якобы, были какие-то мошеннические транзакции.
А мне, как бы, не это интересно. Мне, как бы, нужно, чтобы карту разблокировали, и я смог бы снять с неё деньги, перевести через Телебанк еще, и еще снять... В общем, дела делать надо. А тут ... мне объявляют, что карту перевыпустят через 2 недели, а до тех пор ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ. Вот так вот - на две недели попрощайтесь с денежками.

Ну что тут скажешь - я им конечно претензию накатал. Пусть посуетятся малость. Могли бы хотя бы позвонить...
Мне становится неприятно, когда я думаю, что было бы, если бы я расчитывал в своей недавней поездке в Тюмень и в Пермь на средства, лежащие на карте:-(
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


el_tashko
Link:(Link)
Time:2008-11-06 01:03 pm
Гыг. Нас такая ситуация накрыла когда мы пытались по этой карте расплатиться за гостиницу в Южной Африке Ж))) (причем гостиница была в полной попени, где даже сотовые не работали, тока животные кругом - все дела). В итоге спасла запасная карта райфайзена (спасибо, господи!) Когда мы оказались в зоне доступа мобил, то дозвонились до ВТБ и нам сказали то же что и тебе, но мы их развели на то что они на 15 мин активируют карту, чтобы мы могли с помощью телебанка все деньги перевести с этой карты на другую ВТБшную (которая не заблокировала). Мы нашли инет-кафе, позвонили им, сказали "валяйте, разблокируйте". Они разблокировали, мы деньги забрали и они снова заблокировали. Через две недели все нормализовалось. Говорят, такое бывает когда делаешь много кэш-транзакций (снятие в банкоматах) со своей картой в разных городах-странах - их система это выявляет как "подозрительную" статистику и автоматом карту блокирует. Ты что-то такое делал? Мы то явно касячили, снимая бабло понемногу через разные банкоматы в разных частях Африки.
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2008-11-06 01:48 pm
Скажем так, кэш транзакций по этокарте у меня с начла октября не было, а последний раз я по ней расплачивался в ресторане в Тюмени в середине октября... Ничего особо подозрительного, вроде бы.
(Ответить) (Parent) (Thread)


stigler
Link:(Link)
Time:2008-11-06 02:05 pm
блин, ВТБ социально опасен!
(Ответить) (Thread)


a_garvey
Link:(Link)
Time:2008-11-07 04:49 am
Хм, а связаться с тобой и поинтересоваться подозрительными транцакциями они не могли?
(Ответить) (Thread)

[icon] В порядке антипиара - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).