Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

История про то как я прое**л колеса и вновь их обрел

Две недели назад мне из Владвостока выслали 4 колеса - зимняя резина на литых дисках, в почтово-багажном поезде.
Получить их я должен был сегодня в 7-55 по Москве на нашем вокзале. Но я, конечно, об этом забыл. Две недели же прошло:-) А Витя не Пушкин чтобы обо всем помнить. Вспоминаю об этом сегодня в 11-55 по местному времени:-)
Кричу, "бля, пиздец, проебал я колеса за 400 баксов!!!". Что же делать?
Срочно ищем расписание поезда №903 в интернете... смотрим - он проходит через Первоуральск и Кунгур... до Первоуральска доехать не успеваю, до Кунгура получится (500 250 км в одну сторону). Ищем обходные варианты: звоним в Первоуральск, ищем знакомых находящихся рядом с вокзалом. И - о чудо! - находится одна девушка, моя знакомая (были вместе на одной свадьбе:-)) и родственница моего коллеги Лехи:-)
Между тем: до прихода поезда в Первоуральск остается 15 минут. Стоянка - 10 минут!
Известен номер вагона и тот факт, что ДО ПРИБЫТИЯ В МОСКВУ ВЫГРУЖАТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ - НЕЗАКОННО (приказ министра МПС). Поэтому надо шифроваться:-)
В общем, засылаем девушку Ирину на вокзал, она там тусуется, но поезд не приходит!
Она уточняет расписание, выясняется, что он прибывает через полчаса! А мы в это время уже едем в Первоуральск на моей машине, НЕСЕМСЯ! (кстати, ближний свет фар с противотуманками, вкупе со скоростью 150 км/ч дает потрясающий эффект - всякие ТАЗы шарахаются:-)
Господи, благослови сотовую связь! (Мегафон рулит однозначно - мы оперативно связывались с Ириной и с базой в Екатеринбурге)
В общем, мы поняли что успеваем впритык. Девушку отпустили, сами доехали до Первоуральска, нашли вокзал (нетривиально! - но, "язык до Киева доведет").
Поезд прибыл с опозданием, но прибыл. Нашли вагон, постучались, открыли проводники...
Они сами переср..ись переволновались уже - хер знает что им делать с этими колесами же!
В общем, дал я им за беспокойство 200 рублей, сгрузили колеса прямо на перрон и - хэппи энд типа!:) Теперь думаю, шиповать эту зимнюю резину Йокогама, или нет. А диски прикольные, красивые. Вот.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments