Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

ВС

Для кого-то ссылка - наказание, а для кого-то - праздник. Так и с воскресеньями - кто-то, понимаешь, отдыхает, а я еще вчера был озадачен одной серезной проблемой по работе, а сегодня - приступил к её решению. И ладно бы я один, еще и 0_stalker_0 пришлось привлечь. Он сейчас в соседней комнате доделывает работу... Вроде как всё или почти всё сделали, поставленные задачи решили. Но даже в такой трудовой выходной есть место празднику.

Я вот фильм посмотрел, очень хороший. Не уверен, шел ли он у нас в прокате. Я не видел. "August Rush". В ролях - Робин Уильямс. Собственно, участие Робина Уильямса и заставило меня фильм скачать и посмотреть. Ни разу не пожалел. Необыкновенно доброе, волшебное кино. Не знаю как там это сейчас, принято или нет, допустимо в обществе, или не очень, но к концу фильма у меня на глазах были слезы, и мне не стыдно это признать.

В общем, всем смотреть. Если что - у меня есть.

UPD: Что интересно, есть мнение (и в аннотации на iMDB это отмечают), что в фильме Робин Уильямс играет образ Боно из U2. Я с этим не вполне согласен. Мне кажется, что Уильямс играет Боно, играющего доктора Роберта в "Across the Universe":) Гений, в общем.
Tags: кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments