Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Вкус детства - ВНИМАНИЕ!

Помните, вам было 10-12 лет, и родители покупали вам страшную гадость, субститут счастья и эрзац радости - "детское шампанское"?
Я наивно полагал, что эпоха подобных напитков давно прошла, но вдруг, случайно, в магазине "Ашан" увидел экземпляр, фотографии которого вы, если захотите, увидите под катом. Бутылка объемом 0.75 литра предлагалась по цене 15 рублей(!). Более дешевой влаги в магазине не было, так что я счел покупку крайне выгодной, и "шампусик" купил.
Надо сказать, что в тот день мы с Ваней dfyz закупались для "Майской прогулки", и увидев столь притягательный напиток хотели его немедленно выпить. Однако, вовремя сообразив, что последствия открытия бутылки в машине могут быть непредсказуемые, распитие я пресек, и бутылка осталась почти в неприкосновенности, до появления повода. Повод открыть её, в итоге, появился, а вот пить содержимое...
В общем, дальше небольшая сказка с картинками:


Давным-давно, в одной далекой галактике жили-были д'Артаньгав и три мушкетера:



Но сказка совсем не про них. Потому что жили они, по совместительству, в стране Сказок, в которой и кроме мушкетеров проблем было полно. Например, вот такая:



Нетрудно видеть, что на историческую сцену вышла некая Злая Волшебница, заставив потесниться, видимо, Анну Австрийскую, или даже миледи. В арсенале у З.В. была банда троллей (ну, знаете, это такие ребята, которые срут в каментах). Пока что всё, вроде как, нормально. Не замечаете ничего?

А я вижу проблему.

Тысячи шестеренок. Тысячи.

Я в детстве был любопытным ребенком. Любознательным. Кто-то назвал бы меня вредителем. Я разбирал часы. Наручные, будильники - не важно. Понятно, что при сборке оставались лишние детали... Но мы не об этом. Я знаю как они устроены. Там нет тысяч шестеренок. Там нет даже сотен. Десяток - может быть. Но не более, какая бы сложная конструкция ни была.

Вывод: нас пытаются грубо ввести в заблуждение. Или заблуждение пытаются грубо ввести в нас. Звоночек! В этот момент Тринити сказала бы: "Кто-то вмешался в Матрицу". А Нео ответил бы ей - "Валим, по-быстрому!".

Мы же пойдем дальше.

Вот как они выглядят:



Вы скажете - шестеренки, я скажу - нечто неведомое. Возможно - враждебное.

Хорошо известно, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Как любил говаривать Роберт Хайнлайн, "There ain't no such thing as a free lunch". Нам же сулят золотые горы, подарки, шелки и жемчуга всего лишь за то, что мы соберем и принесем эти 15-рублевые хоругви к ногам шестереночного идолища. Вот какие обещают коробки печенья и бочки варенья, полюбуйтесь:



Любой бы повелся.

Картинка, кстати, полезная. Она позволяет раскрыть масштаб заговора. В помощь к нам приходит простая арифметика: 100*15 + 7*1000 + 3*10000 = 38500 шт. Вот такой легион таинственных артефектов был выкинут на просторы полок различных Ашанов... Друзья, это вторжение!

Думаю, вы прекрасно понимаете, что этикеточка и шестереночки - это, на самом деле, всего лишь ширма. Важно то, что скрывается за ней. Важно то, что находится внутри бутылки. Смотрим.



Мы как никогда близки к разгадке. Для полной уверенности я обратился к знакомым химикам и физиологам, к людям обладающим значительной клинической практикой. Одного взгляда на эту этикетку им было достаточно, чтобы сказать - что же такое я купил в "Ашане". Это настоящее психотропное оружие, друзья мои. Компоненты Е951 и Е954, будучи смешаны в равной пропорции и объединены в одном объеме с так называемым "ароматизатором Красный Виноград" (англ. "red g-RAPE", так же известный как "FUCK мой мозг") вызывают сначала расщепление личности, затем - привыкание, потом - полное подчинение внешней воле. Подробности техники подчинения мы, увы, пока не знаем. Возможно, отгадка таится в компоненте Е330...

Подведем итоги.

Зимой 2007-2008 года была осуществлена массовая акция по захвату сознания детей среднего школьного возраста. Мы не можем точно сказать, сколько зомби сейчас ходит по улицам Екатеринбурга, известно лишь, что в "Ашане" я купил ПОСЛЕДНЮЮ бутылку.

Это война.

Наш враг хитер и страшен. Не лишен он и чувства юмора. Смотрите, каких персонажей он разместил на всё той же этикетке:



Да, дорогие мои буратины, неприятель не постеснялся оставить скрытый намек на мошенничество, украсив своего троянского коня орнаментом из лисы Алисы и кота Базилио...

Я не знаю, что делать.

Быть может, сопротивление уже бесполезно.

Если нет - надо бороться.


No pasaran! El pueblo unido jamas sera vencido! Hasta la victoria siempre!
Tags: Изида без покрывал, Россия, пышь-пышь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments