Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Белые Ночи

В прошедшие выходные ездили на фестиваль "Белые Ночи" в замечательный город Санкт-Петербург.
Нужно было преодолеть себя, чтобы снова поехать в Питер, город, связанный для меня с очень разноплановыми воспоминаниями, последние из которых были весьма неприятны. Сдается мне, преодолеть удалось. Уезжали в понедельник вечером, и уезжать совершенно не хотелось. Накатила такая грусть, что с трудом себя сдержал. Или не сдержал? Людям, которые были рядом в этот момент - виднее. А люди - замечательные. Настя sharkova, Ваня zharkevich, Вадик Тюшкевич, Аркаша Либерман - составили замечательную компанию:) На протяжении трех дней мы обстебывали темы тюменского быдла и екатеринбургской интеллигенции, моральных качеств и сексуальной ориентации, повеселились знатно. Еще говорили о том, какой Питер прекрасный город, и как в нём надо жить... Кстати, о "жить в Питере". Наш досуг скрасили такие светлые люди как Миша skipskytormoz и Надюша Пузанова. Мы уехали, а они остались... От этого грустно.
Собственно фестиваль прошел для нас несколько сумбурно (под стать приготовлениям к поездке). Играли командой "Веда" - для этого в северную столицу с разных сторон света съехались, соответственно, я, Алёна paula_desten, Вася vasbur - они приехали в Питер отдельно (даже друг от друга) и заранее, в рамках путешествия по городам России. К нам также присоединились наши замечательные легионеры Саша fluteast Митряков, Женя spielman_nnov Демин и Иван Топчий из Минска. Вообще, состав подобрался довольно сильный, и я искренне думал, что мы сыграем лучше. К сожалению, из "Веды" по-настоящему зажгла только Алёна, а мы с Васей как-то в игру не очень вошли. Просто не получилось. Легионеры наши играли очень хорошо, но этого не хватило для приличного результата. Хорошо сыграть получилось только один тур из пяти - первый тур второго дня. Пришли выспавшиеся (первый день лично я играл с самолета, вообще не спал ночью), и сыграли вполне пристойно. А потом опять устали:) В общем, что-то в районе 23-го места (как принято говорить, из 63 команд).
Так или иначе, спасибо Сергею Виватенко за приглашение на фестиваль - с точки зрения проведения и пакета все было на уровне.
Спасибо также всем, кто был с нами:) Особенно - таксисту, который мужественно вытерпел исполнение гимна Тюменской области.
Tags: БН, ЧГК, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments