?

Log in

No account? Create an account

[icon] Белые Ночи - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:, ,
Security:
Subject:Белые Ночи
Time:08:14 pm
В прошедшие выходные ездили на фестиваль "Белые Ночи" в замечательный город Санкт-Петербург.
Нужно было преодолеть себя, чтобы снова поехать в Питер, город, связанный для меня с очень разноплановыми воспоминаниями, последние из которых были весьма неприятны. Сдается мне, преодолеть удалось. Уезжали в понедельник вечером, и уезжать совершенно не хотелось. Накатила такая грусть, что с трудом себя сдержал. Или не сдержал? Людям, которые были рядом в этот момент - виднее. А люди - замечательные. Настя sharkova, Ваня zharkevich, Вадик Тюшкевич, Аркаша Либерман - составили замечательную компанию:) На протяжении трех дней мы обстебывали темы тюменского быдла и екатеринбургской интеллигенции, моральных качеств и сексуальной ориентации, повеселились знатно. Еще говорили о том, какой Питер прекрасный город, и как в нём надо жить... Кстати, о "жить в Питере". Наш досуг скрасили такие светлые люди как Миша skipskytormoz и Надюша Пузанова. Мы уехали, а они остались... От этого грустно.
Собственно фестиваль прошел для нас несколько сумбурно (под стать приготовлениям к поездке). Играли командой "Веда" - для этого в северную столицу с разных сторон света съехались, соответственно, я, Алёна paula_desten, Вася vasbur - они приехали в Питер отдельно (даже друг от друга) и заранее, в рамках путешествия по городам России. К нам также присоединились наши замечательные легионеры Саша fluteast Митряков, Женя spielman_nnov Демин и Иван Топчий из Минска. Вообще, состав подобрался довольно сильный, и я искренне думал, что мы сыграем лучше. К сожалению, из "Веды" по-настоящему зажгла только Алёна, а мы с Васей как-то в игру не очень вошли. Просто не получилось. Легионеры наши играли очень хорошо, но этого не хватило для приличного результата. Хорошо сыграть получилось только один тур из пяти - первый тур второго дня. Пришли выспавшиеся (первый день лично я играл с самолета, вообще не спал ночью), и сыграли вполне пристойно. А потом опять устали:) В общем, что-то в районе 23-го места (как принято говорить, из 63 команд).
Так или иначе, спасибо Сергею Виватенко за приглашение на фестиваль - с точки зрения проведения и пакета все было на уровне.
Спасибо также всем, кто был с нами:) Особенно - таксисту, который мужественно вытерпел исполнение гимна Тюменской области.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

ex_java_duk
Link:(Link)
Time:2008-07-08 02:52 pm
А вы таксиста встать не заставили во время исполнения гимна?
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2008-07-08 02:59 pm
Я не мог никого заставлять - сам сидел, пытаясь зажать уши и не слышать этого исполнения:)
(Ответить) (Parent) (Thread)

(Удалённый комментарий)

torrio
Link:(Link)
Time:2008-07-09 08:42 am
Именно:) А еще они гимн молодежи тюменской области спели. Это где "мы похожи на отцов своих..."
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Белые Ночи - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).