Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Выбор между мобильностью и автономностью

Выбор между мобильностью и автономностью непрост. Отправляясь в поездку, еще только ступив за порог квартиры, заранее представляешь, как портфель с ноутбуком будет оттягивать плечо. Бррр... Однако - гораздо худшей представляется ситуация, когда в критический, важный момент компьютер говорит - всё, приехали, мигает напоследок красной лампочкой и отключается. Во избежание подобного риска, а также для обеспечения досуга во время трансатлантических перелетов, купил сегодня 95 ВТ-ч батарею для своего HP nc6400.
Долго думал, конечно. В эпоху повсеместного eee PC и MCI Wind добавлять лишний килограмм к своей ручной клади - довольно странно. Однако, см. выше. Лошадей на переправе не меняют, так и я не буду отказываться от своей рабочей лошадки на переправе - в момент смены эпох в мире портативных компьютеров.

А еще у меня теперь 3 зарядки для ноута:) Очень удобно: одна дома, одна в офисе, еще одну отвезу к маме. Приятный сюрприз, как бонус к дополнительным 6 часам автономности.

Кстати, теперь мне нужен СТИЛЬНЫЙ рюкзак для 14" ноута. Пока что ничего из того, что я видел в продаже, меня не вдохновило. Есть идеи?
Tags: лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments