Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Уфф... Устал-утомился.

Ставили мне сегодня кухню. Казалось бы - мне-то что? В общем верно, я сидел на диване с ноутбуком и работал, благо - работа позволяет вообще в офис не ездить.
Во время сборки выяснилось, что два элемента гарнитура выполнены не по размерам (не перенесена стенка под газовую трубу), а один - вообще поврежден при перевозке. В итоге - будут переделывать и менять. Впрочем, основную часть работ мастер-сборщик выполнил.
А когда он ушел, я стал подключать кухонную технику. Довольно просто удалось подключить газовую варочную поверхность. Проверил герметичность подключения по методу мыльной воды - вроде бы все в порядке:)
Тяжелее вышло с духовкой - она, зараза, тяжелая:( Впрочем, утоптал и её, вроде бы довольно ровно. Вот на чем я почти сломался - это на стиральной машине. Она не просто тяжелая, она тяжелее меня. Сказать что я запарился её устанавливать - ничего не сказать... Вот.

Поэтому.

Приму любую посильную помощь в установке вытяжки и в подключении источников водоснабжения:) Тех, кто ничего не умеет берусь обучить азам сверления, долбления, сантехнения:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments