Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Майские

Праздники. Прошли мирно и тюменно.
Первочисельно я отпоездил в Тюмень и там заночевал после просмотра отменного матча "Зенита" против какого-то малоизвестного немецко-фашистского клуба. В преддверии Дня Победы наши не могли не победить, что и сделали, то есть не смогли. И мне даже стало безразлично, какие три цвета сейчас являются основными. И жульен был хороший в этом "а ля франсе". И вообще, всё было хорошо.

Первая порция позитива закончилась.

Вторая. Марафонное. Собственно, в западно-сибирский город я ездил на 24-часовой марафон по игре "Что где когда". Играл за команду "Веда", продолжая оставаться её капитаном. В главных ролях: Алексей 0_stalker_0 Мухачев, Михаил "Нет ЖЖ" Подгорбунских, Михаил skipskytormoz Скипский, Надя "Один ЖЖ на семью" Пузанова, Саша fluteast Митряков, Лена "Я Сказала В Глаза!" lenka_snus Галямина и Аня a_efimova Ефимова.
В первом туре были первыми, после последнего - вторыми. Что было между этими двумя событиями - долго рассказывать:) Скажу лишь, что соревноваться с командами "Умляут" и "ВВ" было интересно, а с "Холдиногом Потребительским" - в этот раз - бессмысленно:-)
Про свою команду могу заметить, что мы - молодцы, играть было весело, иногда - даже очень. Ну и умницы все, конечно. Чего скрывать-то.

Новый экспириенс: из Тюмени ехал не за рулем, не на своей машине. Лёша с Юлей _krotkaya_, возврящаясь из Тобольска подобрали меня в Тюмени и доставили в Екатеринбург, прямо к дому. Признаюсь честно, большую часть дороги я проспал:)

В общем, всем спасибо!!! Отдельное спасибо - организаторам марафона, особенно Алине melan_y Ивановой и Жене ice_dale Яркову.
Tags: путешествия, чгк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments