Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Итоги месяца

Уфф!.. Сколько всего было, сколько всего уже забылось, так и не успев отразиться в журнале.

Питер. Белые Ночи. Белые Ночи-Энергокапитал. Опять играли в Гранд-холле казино "Конти". Охрана на этот раз поспокойнее, к ноуту, вопреки ожиданиям, не прикопались. Знакомство с командой. Покупка формы (мегапростые серенькие футболочки - без них, в естественном виде, мы смотрелись лучше:-). Знакомые лица - команда из Тулы, с которой жили по соседству в прошлом году, на Вавиловых, команда из Перми со Спешковым и Панамой - желтенькиетакие, забавные:-), наши екатеринбуржцы. Со многими другими знакомыми даже не поздоровался, кому-то только рукой помахал - голова была занята чем-то другим. Обуревали думы. На лице не отражалось. Первый тур. Сразу трудно понять сложность вопросов. Наши 9 правильных ответов поместили нас куда-то в середину турнирной таблицы. Оказалось, что правильным результатом для первого тура было 12-13. Начали сыгрываться, бывает. Жаль, что за сыгрывание пришлось расплачиваться очками. Бывает. Команда хорошая, "Ворон" в новой инкарнации. Капитан Женя Калюков, kuth. Роща из 5 дубков, с прекрасной фиалкой - Юлей по левую руку от капитана. Метафора. Да. Второй тур. Уже лучше. Уже просто хорошо. Уже становится обидно за первый тур. Вопросы конечно довольно простые. Такие можно играть даже в одиночку (не расчитывая при этом на место в первой тридцатке, впрочем). Командой получается играть хорошо. Третий тур. Опять все ок. Конец игрового дня. АЖ незаметно, и слава Богу. У нас претензий к зачету нет, за все время нас коснулась лишь пара технических ошибок, которые были незамедлительно исправлены.
Пора отдыха.
Дабы подкрепить утомленные организмы, отправляемся в ресторан "Харбин" на ул. Некрасова. Я с трудом понимаю географию этой части Питера (как и многих других, впрочем), в итоге осознание, насколько близко "Харбин" находится от моего места жительства, приходит только в последний вечер перед отъездом. Очень близко, минут 10 всего. А я на метро ездил. Так вот, "Харбин". Гут, зер гут. "Самсон" пока что остается ориентиром в качестве места где подают бульон с гренкой, в плане же "посидеть и поесть как полагается всякому приличному человеку" первое ступень пьедестала теперь занимает именно китайское заведение. КИСЛО_СЛАДКИЙ_СОУС. Да.
Посидели мы там до закрытия, и разъехались по домам. Выспавшись, отправляюсь на место проведения игр. Почти не опоздали. День второй, игровой. Тур четвертый. Ну, по разному бывает. Вообще играли очень и очень, опять. Может быть одна, а может быть две досадные ошибки. А может быть так было написано в книге судеб. Пятый тур. Alles. С отставанием от "Афины" на одно очко, от лидеров - на три, мы занимаем 7-е место. А что, 7 - счастливое число.
Едем заедать радость от игры в то же заведение. На этот раз уже с Михаилом Сахаровым (в первый день у него была важная встреча сразу после игры). Посидели на славу, пошли апосля немного погулять по славному городу Питеру, в части скверика с установленной скульптурной композицией "Екатерина Большая и челядь ея у ног". Михаил вспомнил молодость и прилег на травке (см. позже анонс фотогалереи "Питер-2004"), остальные на скамеечке примостились. Со мной связались агенты Челябинска, пришли в скверик и забрали меня оттуда. Мы прошлись до гостиного двора, встретили там Андрюшу Шумакова и Влада, пошли в гостиный покупать мне шляпу. Не купили (не было подходящих). Погуляв там, вернулись к Екатерине, где все еще кружились ВОроны. Девочки остались с ними фотографироваться, Андрей Шумаков сел играть в шахматы и проиграл с позором. Да, с позором. Потом мы еще куда-то пошли. Что было дальше - не помню. Или напишу в следующем посте. Вот так.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments