Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

По следам бременских программистов

Писал давеча про девочку-программисточку из Буэнос-Айреса, из Аргентины. Что вот мол, приходится с ней нянчиться... Так ситуация оказалась еще хуже, чем я предполагал. Она мне отвечала "тааа, насяльника", "всио сделаю, насяльника", "у меня опыт разработки на дотнете"... А я как дурак смотрел на её юзерпик и верил, смотрел и верил...
В итоге, получив четкие указания написать солюшен из двух проектов - библиотеки классов и веб сервиса, снабженного тремя методами (четко объяснил, какими), она написала мне вебсайт с одной страничкой - login.aspx. На login.aspx она поместила в codebehind замечательный метод:

private bool Verify()
{
User newUser= new User();

return newUser.VerifyUser(txtUsername.Text, txtPass.Text);

newUser= null;
}


Думаю, комментировать это не нужно. А если я скажу, что это - всё, что написано за два дня, то и чем история закончилась, тоже в принципе понятно:) В общем, если кому интересно, у нас вакансия в городе Хороших Ветров.
Меня в данной ситуации оправдывает одно - я не менеджер аргентинского офиса, мне сказали, что сотрудник владеет технологиями - проверять данный факт в мои обязанности не входит. Но всё равно как-то неприятно.

UPD. И как-то особенно по-издевательски после этого звучит только что пришедшее в почту спецпредложение от Люфтганзы - "Южная Америка от 8255 RUB*

До 14 апреля 2008 г. Вы сможете приобрести билеты авиакомпании Lufthansa в Сан-Паулу и Каракас, воспользовавшись нашим специальным предложением. Полёты можно совершить с 1 мая по 15 июня 2008 г. Торопитесь - количество билетов ограничено."
Tags: работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments