Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Не забудьте перевести часы на час вперед!

1:36. Тем временем, наступил следующий день, и можно написать пару слов о субботе.
Началось всё с визита в ГАИ, где мне нужно было оформить ДТП (я давеча бампер поцарапал немного... об дом... а машина застрахована, так что нужно оформлять). 2.5 часа убитого времени.
Продолжился день сугубо музыкально: сначала компанией в 6 человек мы отсмотрели фильм "Across the Universe" (как всегда, Вау!, отличный фильм, всем рекомендую!) в кинотеатре "Салют". Затем с Сашей и Настей проехали в заведение "Шепот", где должен был начаться концерт MAHARAJazz (sic!) :) Играли, как несложно догадаться, джаз. А я еще решил поужинать. Собственно, к этому и подводил... Итак:

1. Стейк. Меня не спросили как готовить! Я подумал - ну ладно, наверное телепаты работают, и предоставил всё судьбе. Напрасно. Стейк они хорошо прожарили, в результате чего он стал малосъедобен. Мораль: стейки в этом месте не заказываем, невкусно.
2. Жульен. Для тех, кто меня хорошо знает, не секрет, что во всех ресторанах я заказываю жульен. Во-первых, просто его люблю, во-вторых, это способ проверить общий уровень заведения. Так вот, в "Шепоте" жульен на рекость невнятный, сыр используют абы-какой, в соусе Бешамель чувствуется крахмал и ничего кроме крахмала (они бы тупо клейстера подсоленого налили еще!), морепродукты - такое впечатление что просто купили заморозку в "Метро" и из неё готовят. Невкусно, не доел.

Суп из шпината, впрочем, был весьма сносный, а идея подавать его с подкопченым лососем а-ля карпаччо мне даже понравилась. В остальном кухне данного заведения - не зачет... Не оправдали:)
Tags: еда, музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments