Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Верх-Исетский район

В Верх-Исетском районе города Екатеринбурга сосредоточены 43 предприятия, занимающиеся издательской и полиграфической деятельностью. На минувшей неделе многие из них были удостоены визитом офицера-сотрудника РУБОП. Волею судеб, на одном из этих предприятий я находился в момент визита, поэтому - рассказываю, что знаю.
В РУБОП "сверху" пришла разнарядка - проверить все предприятия, на которых могут производиться агитационные материалы, собрать данные о профиле деятельности, производственных мощностях, сотрудниках, руководстве, текущих и прошлых контрактах с ПОЛИТИЧЕСКИМИ ПАРТИЯМИ... Собственно, первой фразой сотрудника, вошедшего в офис было "вы знаете, скоро предстоят выборы..."
Процедура такова, что с руководителей организаций, подвергнувшихся визиту "органов" берется объяснительная (правовой статус этой бумажки неясен, ясно лишь, что сам факт её требования незаконен).
В общем, всех берут на карандаш. Попробуй напчатай что-то не то после этого...

Далее следует оценочная часть: по моему мнению, "кровавая гэбня" закручивает гайки. Видимо, им на самом деле жизненно необходимы 70% голосов в будущей Думе, и ради обеспечения этого результата все административные ресурсы пущены в дело. Извините, если кому-то моя точка зрения покажется слишком радикальной. Не надо пытаться меня разубедить - время покажет...

"Дальше думай сам" (с)
Tags: ЕР, КПР, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments