Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Немного подробностей о Самариуме-2007

Идея собраться этамим причудливым сборником и поехать на какой-нибудь фестиваль витала с весны. Я еще был в США, когда с соответствующим предложением ко мне обратился rjevsky. Я, наивно полагая, что до осени еще долго и за свои слова отвечать еще нескоро, согласился.
Но вот пришла осень и Арагорн rjevsky потребовал исполнить свой долг. Заодно попросил придумать название для команды. Первый кариант названия - "команда Апорт" был отвергнут с замечанием "ага, Яндекс". Второй вариант - "команда Взять!" почему-то был принят и прижился на футболках.
В итоге сепаратных переговоров и поисков игроков команда приобрела следующий вид:
Ренат Хайбуллин - капитан, Денис Марков - лучший друг капитана, Олег Залялов - умм команды, Евгении Дёмин и Быстров - честь и совесть команды. Ну и ВПС, так, сбоку.
Среди проблем, связанных с подготовкой к фестивалю, передо мной встала логистическая задача. В Самару хрен уедешь, и фиг из неё вернешься. В итоге туда оказалось удобнее на поезде, а оттуда - без вариантов на самолете. АН-24. То еще удовольствие. Багаж нести самому до самолета. Ладно хоть педали не заставили крутить.
Поезд опоздал на 18 минут, в итоге к месту проведения игр я спешил, боясь опоздать к первому туру. Как выяснилсоь - напрасно. Турнир начался с небольшой задержкой. Кроме этой задержки, каких-либо недостатков в организации выявить не удалось, да и не хотелось:) Всё было хорошо:) Вот только список участников подкачал. Как мне кажется, в прошлые годы там было больше известных и сильных команд. Москва не приехала из-за отбора...
Дальше было всё просто: после первого тура мы догоняли, после второго догоняли нас, после третьего выяснилсоь, что не догнали. Мы привезли второму месту довольно много очков и своей игрой в целом остались довольны.
Немного о своей игре и игре команды. Из-за специфики состава (подобрались индивидуально очень сильные игроки) пришлось держаться вторым, а то и третьим темпом (большинство вопросов "зачищались" за первых секундах), но какую-то пользу команде принести всё-таки удалось:)
Стоит отметить, что за команды наших основных соперников - "Мираж" и "Джокер" играли несколько представителей питерской диаспоры - треть "Юмы" и liber_al. Команда "Шанс" справлялась своими силами, и тоже хорошо выступила:)

Напоследок, фотографии с мероприятия: http://victor.torrio.net/Albums/samarium2007
Вот. Всем спасибо, было весело:)
Tags: путешествия, чгк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments