?

Log in

No account? Create an account

[icon] Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Tags:,
Security:
Subject:Немного подробностей о Самариуме-2007
Time:02:08 pm
Идея собраться этамим причудливым сборником и поехать на какой-нибудь фестиваль витала с весны. Я еще был в США, когда с соответствующим предложением ко мне обратился rjevsky. Я, наивно полагая, что до осени еще долго и за свои слова отвечать еще нескоро, согласился.
Но вот пришла осень и Арагорн rjevsky потребовал исполнить свой долг. Заодно попросил придумать название для команды. Первый кариант названия - "команда Апорт" был отвергнут с замечанием "ага, Яндекс". Второй вариант - "команда Взять!" почему-то был принят и прижился на футболках.
В итоге сепаратных переговоров и поисков игроков команда приобрела следующий вид:
Ренат Хайбуллин - капитан, Денис Марков - лучший друг капитана, Олег Залялов - умм команды, Евгении Дёмин и Быстров - честь и совесть команды. Ну и ВПС, так, сбоку.
Среди проблем, связанных с подготовкой к фестивалю, передо мной встала логистическая задача. В Самару хрен уедешь, и фиг из неё вернешься. В итоге туда оказалось удобнее на поезде, а оттуда - без вариантов на самолете. АН-24. То еще удовольствие. Багаж нести самому до самолета. Ладно хоть педали не заставили крутить.
Поезд опоздал на 18 минут, в итоге к месту проведения игр я спешил, боясь опоздать к первому туру. Как выяснилсоь - напрасно. Турнир начался с небольшой задержкой. Кроме этой задержки, каких-либо недостатков в организации выявить не удалось, да и не хотелось:) Всё было хорошо:) Вот только список участников подкачал. Как мне кажется, в прошлые годы там было больше известных и сильных команд. Москва не приехала из-за отбора...
Дальше было всё просто: после первого тура мы догоняли, после второго догоняли нас, после третьего выяснилсоь, что не догнали. Мы привезли второму месту довольно много очков и своей игрой в целом остались довольны.
Немного о своей игре и игре команды. Из-за специфики состава (подобрались индивидуально очень сильные игроки) пришлось держаться вторым, а то и третьим темпом (большинство вопросов "зачищались" за первых секундах), но какую-то пользу команде принести всё-таки удалось:)
Стоит отметить, что за команды наших основных соперников - "Мираж" и "Джокер" играли несколько представителей питерской диаспоры - треть "Юмы" и liber_al. Команда "Шанс" справлялась своими силами, и тоже хорошо выступила:)

Напоследок, фотографии с мероприятия: http://victor.torrio.net/Albums/samarium2007
Вот. Всем спасибо, было весело:)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry


rjevsky
Link:(Link)
Time:2007-09-24 10:55 am
Насколько я помню, ты хотел написать отчет из всего двух слов:
"Пабидили, сцуко" :-)
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2007-09-24 11:02 am
Осмелюсь поправить, "ПабидилЕ". Но в итоге я оказался более многословен, что меня, конечно же, не красит...
(Ответить) (Parent) (Thread)


icamel
Link:(Link)
Time:2007-09-25 03:42 am
Ну почему совесть? Почему я опять совесть? Какая из меня совесть?
(Ответить) (Thread)


torrio
Link:(Link)
Time:2007-09-25 06:45 am
Ну кто-то должен ею быть! Если сильно не нравится, давай перепишем и назовем тебя умом команды:)
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).