?

Log in

No account? Create an account

[icon] 1. Взять ближайшую книгу 2. Открыть на двадцать третьей странице 3.… - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).

Security:
Time:04:35 pm
1. Взять ближайшую книгу
2. Открыть на двадцать третьей странице
3. Найти пятое предложение
4. Поместить его к себе в журнал вместе с этой инструкцией


Подача салатов, винегретов, солений, маринадов и других холодных блюд.

Г.П. Станкович, К.Г. Дунцова. Справочник молодого официанта. М., "Высшая школа", 1989
ББК 65.9(2)424 С77 ISBN 5-06-000389-2
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] 1. Взять ближайшую книгу 2. Открыть на двадцать третьей странице 3.… - Lorem Ipsum igitur, juvenes dum sumus — ЖЖ
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.
View:Website (Мой сайт).