Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Прошлый викенд, озеро

В прошлые выходные мы ездили на озеро. На этот раз не с президентом, а с другом Колина - Стивом. У него на озере свой катер, и она пригласил нас на прогулку.
Нет, всё-таки вода - это что-то! Особенно вода, над которой летишь со скоростью 50 миль в час!!! Ветер срывает солнцезащитные очки, оставляя на тебе только солнцезащитный крем и солнцезащитные шорты:) Вода в озере... мне сказали, что она холодная, и ближе к середине лета придет в норму. Ну, блин, не знаю... Чтобы найти воду попрохладнее пришлось в это озере забираться поглубже. Верхние полметра - вообще горячие, теплее чем вода в бассейнах-лягушатниках.

На лодке пересекли озеро, потом объехали его половину по периметру, договорились со знакомыми Стива о месте встречи. Знакомые, кстати, живут на берегу. Это вообще мечта... дом на берегу озера. Вышел с утра, нырнул, поплавал в прохладной водичке. Вылез из озера, на травке повалялся... Практически рай на земле.
Место встречи. Самое интересное, наверное. В центре стоит большой катер-яхта, с несколькими каютами и мостиком возвышающимся на 5-6 метров над уровнем воды. Этакий корабль... Этот корабль бросил настоящий якорь, его не сносит. По обе стороны от этого большого плавсредства к нему пришвартованы катера поменьше. В итоге в какой-то момент была выстроена цепочка из 6 или 7 катеров, два из которых были реально большие:-) Впечатляющее зрелище. Все или почти все друг друга знают, видно что не в первый раз время вместе проводят. На каждом катере - ящики со льдом и напитками в этот лед погруженными. Этот момент позволяет проводить просто неограниченное время в этом месте совместного отдыха. В общем, всё было классно. За исключением одного момента:-) Я забыл нанести крем от загара на ступни (сверху) и на колени. В итоге и те, и другие сгорели нафиг. Так что вот уже неделю я похож на помесь Bigfoot'a с Redneck'ом. Пройдет:)

Фотографии вот здесь лежат. Меня на них нет:)
Tags: США, вода, отдых, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments