Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

О личных достижениях:)

С детства был неспортивным ребенком.
Занимался в разное время шахматами, плаванием, гандболом, карате. Но без особого энтузиазма, и, в итоге, без особых успехов.
В школе и университете всячески косил от занятий физподготовкой. В последнее время иногда ходил в спортзал, но нерегулярно и тоже не особо напрягаясь.
С плаванием - отдельная история: в детстве был неприятный эпизод после которого глубокую воду я очень невзлюбил.
Вот на таком историческом фоне, с таким багажом происходит мое пребывание в США:) Здесь ситуация имеет шанс измениться. Вот уже больше месяца прошло как я купил абонемент в фитнесс-центр, и стараюсь ходить туда каждый день. В итоге вчера переплыл бассейн 3 раза без остановки (если бы вы знали, какое это для меня достижение! последний раз что-то подобное я делал в 7 или 8 лет), а сегодня пробежал без остановки и отдыха 6.6 мили за 1 час ровно. Причем если бы поставил цель пробежать больше - пробежал бы. Просто обозначил себе цель бежать ровно час с постоянной скоростью. В жизни никогда не пробегал больше трех километров, и валился с ног после этого!
Страшно горд собой.
Кто найдет, какой интерес в моем ЖЖ соответствует данной записи - будет молодец:)

P.S. Надо ходить в спортзал раньше. Если в три часа ночи там почти никого, то в 5 утра уже много народу, а к 6 становится очень людно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments