Victor Isaev (torrio) wrote,
Victor Isaev
torrio

Shrek The Third

Колин и Джули отказались ехать в кино, сославшись на беспокойство за Джеймса. Ок, дело хозяйское, я один поехал. Купил билеты на самый последний сеанс, чтобы успеть перекусить перед сеансом. Успел, пришел за 15 минут до начала, занял место (а надо заметить, что в американских кинотеатрах билеты продаются "без мест" - что успел занять, то твое). И еще примерно час смотрел рекламные ролики и трейлеры других фильмов. Под конец уже весь зал начал роптать, но потом...
Полтора часа пролетели незаметно. Это всё тот же замечательный Шрек:) Мне было в 10 веселее чем при просмотре предыдущих серий, прежде всего потому что в персонажах мультфильма я начал узнавать окружающих людей. Может быть, их лепят с типичных американцев? Вот только один - Prince Charming слеплен не с американцев. Он еще больше стал походить на Колю Баскова, теперь еще и поет дурным голосом на сцене:)

Кстати, о баскове... Перед киной зашел покушать в итальянский ресторан рядом с Stonebriar. Сижу, вкушаю, на удивление недурно, сливки к кофе принесли в нормальной посудине (а то в Америке все норовят в пакетиках подсунуть, что-то растительного происхождения). Музыка опять же играет итальянская, смесь итальянской оперы и фестиваля Сан-Ремо. И тут я чуть не подавился - зазвучало "O Sole Mio" в исполнении баскова. Откуда здесь-то он взялся?!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments